はじめてのママリ🔰
22時発にします!
早めに空港着いて抱っこや抱っこ紐で早めに寝かせてそのまま飛行機に乗って朝まで寝かせてあげたら1番いいかなと思いました☺️
はじめてのママリ
私は11時かなぁ…
もしぐずった時も、夜間みんなが寝ている時より、起きている時のほうが申し訳なさが違うのかなと。。
夜間しっかり寝てくれる子なら夜の便でもいいと思います!😊
はじめてのママリ🔰
22時発にします!
早めに空港着いて抱っこや抱っこ紐で早めに寝かせてそのまま飛行機に乗って朝まで寝かせてあげたら1番いいかなと思いました☺️
はじめてのママリ
私は11時かなぁ…
もしぐずった時も、夜間みんなが寝ている時より、起きている時のほうが申し訳なさが違うのかなと。。
夜間しっかり寝てくれる子なら夜の便でもいいと思います!😊
「寝ない」に関する質問
上の子は3ヶ月の時、 夜通し寝る日はまだあまりなかったけど 寝れる日も何回かあって 「寝る力」を感じていました。 下の子はこの前3ヶ月になりましたが 23:00-4:30が1番寝た日です。 今は大体20:30-2:00(22:30にミルク…
2歳になって寝かしつけがめちゃくちゃ大変になりました。とにかく寝ない。昼寝なくしても夜ギャン泣きで寝落ちからの夜中何回も起きたりして睡眠がなんか浅い。 こちらももう寝不足続きでメンタル参ってます。イライラし…
5ヶ月の赤ちゃん日中どれくらい寝てますか??🔆 うちの子は夜は8時間程寝て、 朝起きて私が朝弱くて…ミルクあげてまた寝させてしまうんですが3時間後にはまた起きて、 その後私が離れて動いてると寝ないんですけど 横に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント