その他の疑問 小2の娘の友達が誕生日に遊びに来るので、気を遣わず喜ばれるお祝いを考えています。ミスドのドーナツはどうでしょうか。 小2の娘のお友達が初めて我が家に遊びに来るのですが、その日がたまたまお友達の誕生日で、何かしてあげたいとは思うのですが、どの程度ならお友達の親御さんにも気を遣わせず、子供たちに喜んでもらえますか?(お友達の家族でのパーティーは週末にするそうで、誕生日なのに放課後、遊びに行くことは問題ないみたいです) ミスドのドーナツ用意するくらいなら気を遣わないでしょうか? 最終更新:1月14日 お気に入り 親 遊び 誕生日 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ミスドくらいならそこまで気を遣わないしいいと思います☺️ 時間があったらチョコプレートにハッピーバースデーなど書いて添えたりとか? 普段食べるようなお菓子をかわいい袋に詰めてプレゼントするとか💡 1月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ ミスドなら良いですよね! そうします😽チョコプレートも買おうかな♪ 可愛い袋も買いました🫶娘にお友達の好きなお菓子を聞いて渡したいと思います!ありがとうございます✨️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
ミスドなら良いですよね!
そうします😽チョコプレートも買おうかな♪
可愛い袋も買いました🫶娘にお友達の好きなお菓子を聞いて渡したいと思います!ありがとうございます✨️