※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
73
家族・旦那

今朝、旦那の財布にハプバーの会員証を見つけてショックを受けています。家庭は普通ですが、行為があったのか気になっています。皆さんなら旦那に聞きますか。

今朝ショックな出来事がありました、、
興味本意で旦那の財布を見てしまったのですが難波のハプバーの会員証がありました。
別にレスでもなんでもない普通の家庭ですが、年末におそらく行ったのだろうなぁ〜と。
行為はあったのかな、見ただけなのかなといろいろ募り今朝からしくしく悲しくないてました。
みなさんの家庭なら旦那さんに聞きますか?ショックでたまらないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

面白いから聞きます!ってのはなしですか?😅
あそこは異世界だと思うので、ショック受ける必要ないと思います。

病気が怖いから病院は行ってもらいますかね🤔

• 73

73

行為があったとしても許せますか?
    話聞いちゃおうかなぁ?😂

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は浮気もしたいならどうぞって思ってるので😅

どんなとこなのか気になりません?
    一生行くとことない場所だろうし、根掘り葉掘り聞きたくなる🤭
    なんなら「連れてって〜」とも言おうかな🤔
    他人のそう言うの気持ち悪いから行きたくはないけど😅

• 1月14日
  • 73

73

ポジティブ思考なのと鋼の心を持ってて羨ましいです!!

気にはなりますよね〜けどやっぱ3人子どもおってどんな頭してんねん!!とツッコミたくなります。
    今の所カードは隠しているのでまたカード発見したらそんなにハプバー行きたいの?と言ってみようかと思ってます🤣入会金調べたら1万とかでそれにプラス利用料もかかっているので、本当馬鹿らしいですね。ご飯連れてけよって思います笑

お話し聞いてもらってなんかスッキリしました。ありがとうございました♡

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

それはショックですね😭
私だったら、もし見ただけではなかったとしても「見てただけ」と言い逃れができてしまうので聞きません。今後の動向を見守ります(時々財布のチェックをする)。でもどうしてもショックや、ショックを超えて怒りを感じるのであれば言って釘を刺すのもいいかもしれませんね💦

• 73

73

そうですよね、いくらでも嘘はつけるし実際みてもいないし💦
    会員カードみたいなので、お金払っててほんと馬鹿らしいです。
    とりあえず今はカード隠してやりました😬今度行く時にまたお金払いやがれって気持ちです笑

• 1月14日