コメント

ままり
2回それで着床してますよ👌
ままり
2回それで着床してますよ👌
「人工授精」に関する質問
ネットで色々調べていると、妊娠に至るのは何においても3周期が大事(自然・タイミング・人工授精・体外受精)、それ以上は何回やっても…みたいな情報を見てしまいました。 私は治療していますが、2年経った現在も授かれて…
男性不妊?治療の進め方 皆さんならどうされるかご意見ください。 当方アラサー不妊治療歴丸1年程です。 一度自然妊娠したこともあるので(流産でしたが)すぐに人工授精などはせず今年から人工授精と思ってました。ですが…
多嚢胞性卵巣症候群と診断された2人目妊活中ママです! 血液検査で色々調べて、LHが7.39でFSHが6.33で、LHの方が高いから多嚢胞性卵巣症候群で間違いないといわれて、それ以外の血液検査結果は問題なかったです。 生理…
妊活人気の質問ランキング
ままり
タイミングなしって意味じゃなくて、禁欲期間が1ヶ月以上ってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうです💦
前回のタイミングが先月だったので1か月くらい出してないです😭
旦那には話してるんですけど、
なんかあんまり理理解してなくて💦
病院からは特にそういう助言はなく、私が先生に禁欲期間聞いたら答えてくれたって感じです💦
ままり
そっちでしたか!
人工授精前2、3日以内には一回出しとかないと、質が落ちそうな感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😩
今日タイミング取れればいいんですが💦
ままり
タイミングとってないってだけで、流石に旦那さん自分で出してる時あるんじゃないですかね?💦