※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ぷしゅソングフェスの一般販売について教えてください。先行販売後、一般販売はいつ始まるのでしょうか?また、北海道、大阪、福岡公演で落選された方はいらっしゃいますか?

ぷしゅソングフェスについて質問です!

先日、東京愛知公演の先行販売が終了しましたね。生憎我が家は落選してしまったので一般販売に賭けようと思っていたのですが、ホームページなどに記載ないですよね…?

北海道、大阪、福岡公演に応募された方、先行販売後どのくらいで一般販売が始まったか覚えていらっしゃいますか?
また、上記3公演、先行販売で落選された方いらっしゃいますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

北海道では9月に先行販売、11月(公演3週間前)に一般販売でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭そうすると、
    『先行販売終了、当落発表後で尚且つ一般販売開始前』
    の期間があったということでしょうか?何度もすみません💧

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りです!先行販売から公演まで3ヶ月以上あったので空白期間も長かったのですが、東京愛知はもうすぐですもんね😳
    先行のコンビニ払い期間過ぎたら一般発売のお知らせ来るのではないかと思います!

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭そうなんですよね、、愛知は割とすぐで💧
    もう少し待ってみようと思います!ありがとうございました😭✨

• 1月14日