家族・旦那 子どもの習い事について、旦那が毎回大会や遠征に付き添っている状況を教えてください。 子どもの習い事。毎週大会、遠征のお家はぱぱまま。どう担当していますか?下が小さいので、一緒には行けない(寒いし感染リスクで連れて行きたくない🥲)旦那が毎回付き添いしてます。 最終更新:2025年1月14日 お気に入り 1 旦那 習い事 ままんり(1歳9ヶ月, 10歳) コメント たけ 大会は行ける方が行って、遠征は夫が行ってます! 1月14日 ままんり ありがとうございます🙇♀ ちなみに何やってますか?⚽️⚾️🏀 1月14日 たけ 娘がサッカーやってます! 長男と次男も小学生の時やってましたが、大会多くて家族の時間なんて無いし送迎や付き添いほんっっっとうに大変ですよね😂 1月14日 ままんり ⚽️少女なんですね!❤️ そうなんです。週末は必ず練習、月2回は大会。 技術、モチベーションアップのためにはいいかもしれませんが…なかなか😦 チームプレイなので休みにくさもあります笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままんり
ありがとうございます🙇♀
ちなみに何やってますか?⚽️⚾️🏀
たけ
娘がサッカーやってます!
長男と次男も小学生の時やってましたが、大会多くて家族の時間なんて無いし送迎や付き添いほんっっっとうに大変ですよね😂
ままんり
⚽️少女なんですね!❤️
そうなんです。週末は必ず練習、月2回は大会。
技術、モチベーションアップのためにはいいかもしれませんが…なかなか😦
チームプレイなので休みにくさもあります笑