お出かけ 東京上野あたりで子連れのオススメ観光地はどこですか?上野動物園はいき… 東京上野あたりで子連れのオススメ観光地はどこですか? 上野動物園はいきます! 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 動物園 子連れ しょぼーん(8歳, 15歳) コメント よし 上野ですね〜。よく行くのですが子連れだと動物園、動物園の敷地内の上野公園ぐらいですね(*_*) 公園内の不忍池にアヒルのボートがあるので楽しいと思いますよ(^^) 5月10日 しょぼーん 行くのが7月上旬なんですよー😭2泊3日で 上野公園で主人が大会に出るんで待ってる間アヒルボートいこうかな🙈💗 上野周辺ではそこぐらいでしょうか?😅 5月10日 よし 暑いときですね(;_;) あとは科学博物館があり、室内なので暑さはしのげます(^^)7歳のお子様には楽しめると思いますよ♡ 子供が楽しめる所(動物園、博物館、ボート)は上野公園の敷地内に揃ってる感じですね…。 あとは上野⇔浅草は近いのですが、浅草花やしきという遊園地(ザ・昭和!って感じですが…)があるのでいいかな?と思います(*´∀`) 浅草まで行くとスカイツリーもいいですけど、買い物メインでお子様は楽しいかというと…う~ん…悩みますね(T_T) 5月10日
しょぼーん
行くのが7月上旬なんですよー😭2泊3日で
上野公園で主人が大会に出るんで待ってる間アヒルボートいこうかな🙈💗
上野周辺ではそこぐらいでしょうか?😅
よし
暑いときですね(;_;)
あとは科学博物館があり、室内なので暑さはしのげます(^^)7歳のお子様には楽しめると思いますよ♡
子供が楽しめる所(動物園、博物館、ボート)は上野公園の敷地内に揃ってる感じですね…。
あとは上野⇔浅草は近いのですが、浅草花やしきという遊園地(ザ・昭和!って感じですが…)があるのでいいかな?と思います(*´∀`)
浅草まで行くとスカイツリーもいいですけど、買い物メインでお子様は楽しいかというと…う~ん…悩みますね(T_T)