※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょぼーん
お出かけ

東京上野あたりで子連れのオススメ観光地はどこですか?上野動物園はいき…

東京上野あたりで子連れのオススメ観光地はどこですか?
上野動物園はいきます!

コメント

よし

上野ですね〜。よく行くのですが子連れだと動物園、動物園の敷地内の上野公園ぐらいですね(*_*)
公園内の不忍池にアヒルのボートがあるので楽しいと思いますよ(^^)

• しょぼーん

しょぼーん

行くのが7月上旬なんですよー😭2泊3日で
    上野公園で主人が大会に出るんで待ってる間アヒルボートいこうかな🙈💗
    上野周辺ではそこぐらいでしょうか?😅

• 5月10日
  • よし

よし

暑いときですね(;_;)
    あとは科学博物館があり、室内なので暑さはしのげます(^^)7歳のお子様には楽しめると思いますよ♡
    子供が楽しめる所(動物園、博物館、ボート)は上野公園の敷地内に揃ってる感じですね…。
     あとは上野⇔浅草は近いのですが、浅草花やしきという遊園地(ザ・昭和!って感じですが…)があるのでいいかな?と思います(*´∀`)
    浅草まで行くとスカイツリーもいいですけど、買い物メインでお子様は楽しいかというと…う~ん…悩みますね(T_T)

• 5月10日