U
洗濯不可の電気毛布でしょうか?洗濯タグを見てもし可能であればコンセントのコードを抜いておねしょのところだけ手洗いして洗濯ネットに入れてそのまま洗濯機にお任せしちゃいます!
U
洗濯不可の電気毛布でしょうか?洗濯タグを見てもし可能であればコンセントのコードを抜いておねしょのところだけ手洗いして洗濯ネットに入れてそのまま洗濯機にお任せしちゃいます!
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生の息子が最近、ハムスターを飼いたいと言っています。私自身もハムスターは可愛くて大好きです。 実際にハムスターを飼っている方、お子さんはきちんとお世話していますか?飼ってよかったと思うことなど教えて…
同僚が大阪万博に行ってきたようで、お土産を貰いました。 「どうでした?」と聞くと「あれは行かないとダメだよ!行かないなんて有り得ない!興味有る無し関係なく子供いるなら尚更連れて行くべき!」と返されました😅 …
今在宅ワークがメインなのですが、週に1回出社日があります。会社近くに宝くじ売り場があり、週1回の出社日にトトビッグを購入しています。といっても、1口300円ですが、、、。会社の人に買っているところ見られたら恥ず…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント