※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

久々に旦那と喋りたくなくて。旦那は自分ができる時にはできる家事をや…

久々に旦那と喋りたくなくて。
旦那は自分ができる時にはできる家事をやりますが、余裕がない時や眠たい時はやりません!
私は余裕がなくても眠たくてもやらなきゃいけないからやります…子どもたちも困るし😣
正月休みからお願いしてる家事を後回しにしたりやらなかったりが続いていて、結局その後始末は私がします。

昨日一昨日の休みは旦那は子供とずっと遊んでいました。食べて遊んで朝からYouTubeもオッケーして…育児してるならいいかなって思うけど、私全く遊べてないし溜まってる家事してるし。

朝も仕事終わりも家事に追われて時間に追われてほとんど一緒に遊べないまま寝かしつけするお母さん
仕事帰宅後と休みの日は子どものそばにずっといて、呼ばれたらニコニコ一緒になんでもしてくれるお父さん

もっと器用になれたらいいなー

コメント