※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が子供の世話を全くしないことに不満を感じています。頼んだ物を間違えて買ってくることも多く、仕事に専念した方が稼げる自信があります。

夫、家で子供のこと言わないとなーーんにもしなさすぎてほんとに外で仕事できてんの???て思う🙃
しかもやるにしても要領わるすぎ。頼んだものもこっちの方が良さそうとか言って別のもの買ってくる。生後2ヶ月でLサイズのオムツ履く赤ちゃんどこに居るねん??😇

逆に私が仕事だけに専念していいならその方が稼げる自信さえあるわ✋🏼

コメント

ママリ

めちゃくちゃわかりますよ!

言わなきゃ何もできない、
言った事も出来ない、

お前は本当に働き方しかできねーのな。

と思いますよね(笑)

それならもういっそ仕事に専念してくれていいから稼いでこいや、何もしなくていいよって思えるくらい稼いで来いよって思いますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!🤣
    お前の代わりに家事代行とか気軽に呼べるくらい稼ぐのに専念してほしいって思いますw

育児にマニュアルなんてねーんだよー!
    あったとしてもそれは母である私が試行錯誤して作ったものっていうのをわかって欲しい😮‍💨

• 1月15日