コメント
ママリ
めちゃくちゃわかりますよ!
言わなきゃ何もできない、
言った事も出来ない、
お前は本当に働き方しかできねーのな。
と思いますよね(笑)
それならもういっそ仕事に専念してくれていいから稼いでこいや、何もしなくていいよって思えるくらい稼いで来いよって思いますね
ママリ
めちゃくちゃわかりますよ!
言わなきゃ何もできない、
言った事も出来ない、
お前は本当に働き方しかできねーのな。
と思いますよね(笑)
それならもういっそ仕事に専念してくれていいから稼いでこいや、何もしなくていいよって思えるくらい稼いで来いよって思いますね
「夫」に関する質問
慣らし保育、昼で帰ってきて家に着いたら保育園から留守番電話が入ってました。走っててお友達とぶつかって頬が少し赤くなってると言う内容でした。忙しいだろうし次の日の連絡帳に返事を書いたらいいかなと思いましたが…
帝王切開後の経膣分娩(TOLAC)をされたことがある方や、迷ってやめた方はいますか? どんな思いでTOLACを選ばれたか、やめたか、お聞きしたいです。 もともと上は双子で帝王切開で生まれています。 それ以外に分娩歴はあり…
現在4ヶ月の女の子を完母で育てています。 生後2ヶ月までは順調に体重も増えていて 助産師さんにも完母で大丈夫だね。と言われていました。 生後3ヶ月から体重が停滞していて、周りからおっぱいが足りないんじゃないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!🤣
お前の代わりに家事代行とか気軽に呼べるくらい稼ぐのに専念してほしいって思いますw
育児にマニュアルなんてねーんだよー!
あったとしてもそれは母である私が試行錯誤して作ったものっていうのをわかって欲しい😮💨