※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

P活してるシングルマザーどう思いますか?お子さんは保育園通ってる時間…

P活してるシングルマザーどう思いますか??

お子さんは保育園通ってる時間帯で

コメント

はじめてのママリ🔰

その時間で働けば?って思います。

はじめてのママリ🔰

自分から周りに言わなきゃ全然良いと思います私は(笑)
でもあくまでも副業的な感じで、ちゃんと仕事はした方が良いと思います☺🤍

ママリ

私なら自分自身が辛くなるのでやらないですが、結局は他人事なので苦労しててやるしかないのかなと思うくらいです。

はじめてのママリ🔰

特に何も思いません😅
他人のことなのでそうなんだ~くらいです!
お金を稼ぐために色んな理由で色んな働き方をしてる人がいると思うので本人が辛くないのであれば大丈夫なのかな~と笑

はじめてのままり

私ならきちんと仕事を日中した上で平日の仕事休みにならありですかね(副業気な感覚)P活だけではしんどいと思いますし 、色んなものを犠牲にしたりして失うものが何かしらあると思うので 、、健全でも子供がいるとなれば中々リスクがあると思います 。

はじめてのママリ🔰

正直関わりたくないなと思います。
本人には言わないし普通にしますが、内心軽蔑しちゃいます💦

👩🏼(24)

仕事してて副業的な感じでやってるなら「へえ〜」で終わりますが本業としてやってるなら軽蔑しますね😇

にゃこれん

パパ活って、専属ホステスみたいな感じですかね。

今しかできないだろうに大丈夫かな?って思います。
その時間に資格取ったり仕事でスキルアップすればオバさんになった時も役立つのに、もったいないなと。(私はすでにオバさんの年齢なので、特にそう思います)

ママリ

好きでもないようなひととデートしてお金もらってそんな金で育てられたくねーなーと私が子供なら思いますね。

な

全然ありです😌!!

はじめてのママリ🔰

若いうちしかできないと思うし、今後のこと考えたら若いうちにまともな仕事探しなよって思います💦

はじめてのママリ🔰

子供もいるような歳の人が
何やってんの、
頂き女子みたいに
逮捕されちゃえばいいのにって
思いますね💧

キャバクラとかなら副業ですけど
個人でやってるなら
それは仕事ではないですからね💦