コメント
はじめてのママリ🔰
私なんて1人目なのに、普通に大人の服と一緒にジェルボールで洗ってました😂笑
5ヶ月現在肌荒れもなくつるつるです😂笑
はじめてのママリ🔰
2人目なんて水通ししなかったズボラです🙋♀️笑
洗濯もはじめから一緒に洗ってました😂(しかも柔軟剤も大人用のそのままです笑)
-
ママリママ
上の子の服そのまま着せましたか?笑
大人と別に洗うという発想がもう抜けてました😇
柔軟剤はたまたまさらさだったので偶然さらさらになりました🤣- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
そのまま着せてました😂
洗っても大人の服とか舐めたりするし、意味なくない?!と思って…笑- 9時間前
はじめ
あ、どうしよう。3人目まだ洗いもしてない...きっと大人と一緒に大人と一緒の洗剤で洗うと思います。🤣
-
ママリママ
インスタとかで、しっかりやってる人の記事が出てきて夜中にふつふつと絶望感を感じてたのでみなさんの話で元気出てきました🤣ありがとうございます🙇♀️笑
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
1人目から水通しすらしなかった者です😂
幸い肌トラブルも無く過ごしております。
-
ママリママ
洗濯は大人と一緒にしてましたか?笑
洗剤とかは気をつけましたか?笑- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
大人のと一緒に洗濯していました!
洗剤もその時スーパーで売っている安いのを選んで買っているので適当でした😂- 16時間前
-
ママリママ
私みたいな適当ママダメだわ〜とマタニティブルーみたいになりかけて、明日洗剤買わなきゃいけないのかーとネガティブになってましたが、皆さんに救われて元気出てきました🙇♀️笑
- 16時間前
ママリ
新生児期から普通に大人のと一緒に洗ってました!
ずっと分け続けたい派なら微妙なのかもしれないけど…大人の服にお顔すりつけて抱っこされたりもするのに、産前の水通しだけ分ける意味あります?笑
全然大丈夫だと思いますー🙌
埃だらけのところにポイ!と置いとくわけじゃないし、ジップロックとか入れなくていいです😂
-
ママリママ
そうですよね?笑
洗い直さなきゃいけないかなーと思っていましたが、やめていっか!と思えました🤣
ありがとうございます😊笑- 16時間前
まぁみ
洗濯機だから、分けても多少混ざるなぁとおもいました😊✨分けてましたが、洗剤終わったら、一緒にしようと思います✨
-
ママリママ
私も上の子の時は洗剤一本使い切るまで分けてました🤣
そんなことすら忘れていました😇笑- 16時間前
-
まぁみ
私も、分けるの水道代かかるし、洗剤、柔軟剤入れる所一緒だから、一緒でも、大丈夫であればいけるじゃん😱💦とふと、思いました😱
- 16時間前
ママリママ
ツルツル素晴らしい!!笑
うちの子も肌強いのにかけるかもう一回やり直すか迷います😇笑