コメント

退会ユーザー
本当に満月の付近は出産ラッシュでした🤣
まさに私も満月出産🌕笑
総合病院で部屋数はかなりあったんですけど満月の前後はほぼ満室で、皆んなで退院したらガラガラでした笑
退会ユーザー
本当に満月の付近は出産ラッシュでした🤣
まさに私も満月出産🌕笑
総合病院で部屋数はかなりあったんですけど満月の前後はほぼ満室で、皆んなで退院したらガラガラでした笑
「お産」に関する質問
え、明日から妊娠後期?? え、どうする?まだ何も準備してないけど。 赤ちゃん居させるスペース確保もベッドレンタルの準備も名前候補も何もかも全く全然なんですが!?!?🫨 入院準備?とかお産の流れの把握とかなんて…
2人目無痛にするか悩んでます🙇♀️アドバイス欲しいです🙇♀️ 1人目のお産を書きます! ・無痛希望だったけど、分娩時間1時間で間に合わず ・痛かったけど、分娩時間の関係で限界がくる前に産めたので感想としては案外余裕…
普通分娩、無痛分娩、どちらが良いと思いますか?💦 1人目は普通分娩で、12時間辛い思いをしたので、 2人目どうしようか悩み中です、、、 みなさんのご意見聞かせてください。 2人目はお産が早いと言うから、大金払っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん🍙
わお🤩ほんとですか🤩🥹
私も大きな県立病院予定なんですが、大部屋になったりしないですかね…個室がいい…←そこ🤣
この間の木曜日に子宮口1センチでカチカチでグリグリされて、なかなか陣痛が来ないので満月に期待します!!🤩🌕
希望をありがとうございます🩷笑
退会ユーザー
個室は取り合いで私はダメでした😭
退院する前日に「個室空きましたけど…」って言われて、もういいです🤣ってなりました笑
内診グリグリお疲れ様でした🥺
頑張ってください✨
応援してます💪✨
ぽん🍙
確かに退院前日に個室はもういいです🤣ってなりますよね🤣仕方ない事ではありますけど🫠笑
とか言って私も明日産まれる前提で話してますけど(笑)これで産まれなかったら笑ってください🤭🤣笑
ありがとうございます🥰
頑張ります❤️🔥❤️🔥
夜中にこんなくだらないつぶやきにお付き合いしていただきありがとうございました🥹🫶
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます👏
お疲れ様でした🙌
赤ちゃんのお世話で大変ななか私のコメントにグッドアンサーありがとうございます🥺
赤ちゃん満月に産まれましたか🌕⁇
まだまだ寝不足の日々が続くと思いますが、お身体大切に🍀
ぽん🍙
ありがとうございます🥰🩷
全然です🥹🙌
過去の自分の質問を読み返していてグッドアンサーつけてないなぁと思いつけさせていただきました🤩ありがとうございます😊❣️
そしてそれが産まれなかったんです🤣💦満月の日はやたら前駆陣痛はあって夜中まで寝れなかったんですが気付いたら寝落ちしてて遠のきました🫠
そしてお気遣いありがとうございます🥲ママリさんも体調に気を付けてお過ごしください🥰❣️