妊娠・出産 満月の夜に出産が多いと聞き、期待と不安を感じています。早く陣痛が来てほしいです。 スレッズ見てて知ったんですが明日というか今日の夜?満月なんですね🌕 陣痛待ち妊婦ですが急にソワソワしてきました🤣🤣 恥骨痛、腰痛に限界を感じてるので早くきてほしー🥹! 怖いけど🫠 長男出産時にベテラン助産師おばさまが台風の時より満月の方がお産が多いよぉーと言っていたのをふと思い出して期待します🥹笑 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 妊婦 出産時 お産 男 恥骨痛 満月 助産師 ぽん🍙(妊娠38週目, 2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当に満月の付近は出産ラッシュでした🤣 まさに私も満月出産🌕笑 総合病院で部屋数はかなりあったんですけど満月の前後はほぼ満室で、皆んなで退院したらガラガラでした笑 3時間前 ぽん🍙 わお🤩ほんとですか🤩🥹 私も大きな県立病院予定なんですが、大部屋になったりしないですかね…個室がいい…←そこ🤣 この間の木曜日に子宮口1センチでカチカチでグリグリされて、なかなか陣痛が来ないので満月に期待します!!🤩🌕 希望をありがとうございます🩷笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 個室は取り合いで私はダメでした😭 退院する前日に「個室空きましたけど…」って言われて、もういいです🤣ってなりました笑 内診グリグリお疲れ様でした🥺 頑張ってください✨ 応援してます💪✨ 3時間前 ぽん🍙 確かに退院前日に個室はもういいです🤣ってなりますよね🤣仕方ない事ではありますけど🫠笑 とか言って私も明日産まれる前提で話してますけど(笑)これで産まれなかったら笑ってください🤭🤣笑 ありがとうございます🥰 頑張ります❤️🔥❤️🔥 夜中にこんなくだらないつぶやきにお付き合いしていただきありがとうございました🥹🫶 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
わお🤩ほんとですか🤩🥹
私も大きな県立病院予定なんですが、大部屋になったりしないですかね…個室がいい…←そこ🤣
この間の木曜日に子宮口1センチでカチカチでグリグリされて、なかなか陣痛が来ないので満月に期待します!!🤩🌕
希望をありがとうございます🩷笑
はじめてのママリ🔰
個室は取り合いで私はダメでした😭
退院する前日に「個室空きましたけど…」って言われて、もういいです🤣ってなりました笑
内診グリグリお疲れ様でした🥺
頑張ってください✨
応援してます💪✨
ぽん🍙
確かに退院前日に個室はもういいです🤣ってなりますよね🤣仕方ない事ではありますけど🫠笑
とか言って私も明日産まれる前提で話してますけど(笑)これで産まれなかったら笑ってください🤭🤣笑
ありがとうございます🥰
頑張ります❤️🔥❤️🔥
夜中にこんなくだらないつぶやきにお付き合いしていただきありがとうございました🥹🫶