※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍙
妊娠・出産

満月の夜に出産が多いと聞き、期待と不安を感じています。早く陣痛が来てほしいです。

スレッズ見てて知ったんですが明日というか今日の夜?満月なんですね🌕
陣痛待ち妊婦ですが急にソワソワしてきました🤣🤣
恥骨痛、腰痛に限界を感じてるので早くきてほしー🥹!
怖いけど🫠

長男出産時にベテラン助産師おばさまが台風の時より満月の方がお産が多いよぉーと言っていたのをふと思い出して期待します🥹笑

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に満月の付近は出産ラッシュでした🤣

まさに私も満月出産🌕笑

総合病院で部屋数はかなりあったんですけど満月の前後はほぼ満室で、皆んなで退院したらガラガラでした笑

• ぽん🍙

ぽん🍙

わお🤩ほんとですか🤩🥹

私も大きな県立病院予定なんですが、大部屋になったりしないですかね…個室がいい…←そこ🤣

この間の木曜日に子宮口1センチでカチカチでグリグリされて、なかなか陣痛が来ないので満月に期待します!!🤩🌕
    希望をありがとうございます🩷笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室は取り合いで私はダメでした😭
    退院する前日に「個室空きましたけど…」って言われて、もういいです🤣ってなりました笑

内診グリグリお疲れ様でした🥺

頑張ってください✨
    応援してます💪✨

• 3時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

確かに退院前日に個室はもういいです🤣ってなりますよね🤣仕方ない事ではありますけど🫠笑
    とか言って私も明日産まれる前提で話してますけど(笑)これで産まれなかったら笑ってください🤭🤣笑

ありがとうございます🥰
    頑張ります❤️‍🔥❤️‍🔥

夜中にこんなくだらないつぶやきにお付き合いしていただきありがとうございました🥹🫶

• 3時間前