コメント
退会ユーザー
本当に満月の付近は出産ラッシュでした🤣
まさに私も満月出産🌕笑
総合病院で部屋数はかなりあったんですけど満月の前後はほぼ満室で、皆んなで退院したらガラガラでした笑
退会ユーザー
本当に満月の付近は出産ラッシュでした🤣
まさに私も満月出産🌕笑
総合病院で部屋数はかなりあったんですけど満月の前後はほぼ満室で、皆んなで退院したらガラガラでした笑
「妊婦」に関する質問
初産どんな感じでしたか? 出産直前の症状があれば教えてください! 38週5日妊婦です。 1週間前の検診で子宮口2センチ開いてる。 お腹もだいぶ張ってるし 赤ちゃん下がってるから 来週中(今週中)には陣痛きてるかもね…
3人目妊娠だからって、 10週じゃまだお腹でませんよね?😑 上2人はほんとに悪阻が全くなく、食べる量も 食べ方も変わらず、ぽっちゃりはしたけど 臨月まで妊婦と気づかれないくらいお腹が出ませんでした 3人目は気持…
食べる量が今までと変わらないのに 運動しないから太る一方 むしろ妊婦の時の体重と変わらなすぎ。 半年が痩せれるチャンスって聞くのにもうどーしよ😭 お腹たぷんたぷんすぎて座ったらぽっこりバレる、、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん🍙
わお🤩ほんとですか🤩🥹
私も大きな県立病院予定なんですが、大部屋になったりしないですかね…個室がいい…←そこ🤣
この間の木曜日に子宮口1センチでカチカチでグリグリされて、なかなか陣痛が来ないので満月に期待します!!🤩🌕
希望をありがとうございます🩷笑
退会ユーザー
個室は取り合いで私はダメでした😭
退院する前日に「個室空きましたけど…」って言われて、もういいです🤣ってなりました笑
内診グリグリお疲れ様でした🥺
頑張ってください✨
応援してます💪✨
ぽん🍙
確かに退院前日に個室はもういいです🤣ってなりますよね🤣仕方ない事ではありますけど🫠笑
とか言って私も明日産まれる前提で話してますけど(笑)これで産まれなかったら笑ってください🤭🤣笑
ありがとうございます🥰
頑張ります❤️🔥❤️🔥
夜中にこんなくだらないつぶやきにお付き合いしていただきありがとうございました🥹🫶
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます👏
お疲れ様でした🙌
赤ちゃんのお世話で大変ななか私のコメントにグッドアンサーありがとうございます🥺
赤ちゃん満月に産まれましたか🌕⁇
まだまだ寝不足の日々が続くと思いますが、お身体大切に🍀
ぽん🍙
ありがとうございます🥰🩷
全然です🥹🙌
過去の自分の質問を読み返していてグッドアンサーつけてないなぁと思いつけさせていただきました🤩ありがとうございます😊❣️
そしてそれが産まれなかったんです🤣💦満月の日はやたら前駆陣痛はあって夜中まで寝れなかったんですが気付いたら寝落ちしてて遠のきました🫠
そしてお気遣いありがとうございます🥲ママリさんも体調に気を付けてお過ごしください🥰❣️