サプリ・健康 不整脈がある方にお聞きしたいのですが、どんな時にどんなかんじの不整脈がおこりますか? 不整脈がある方にお聞きしたいのですが、どんな時にどんなかんじの不整脈がおこりますか? 最終更新:1月14日 お気に入り 1 不整脈 まな♡(8歳, 13歳, 18歳, 20歳) コメント さらい あるときは夕方が多いです 脈が飛びます 1月14日 まな♡ ありがとうございます😊 病院とか何か治療はされてますか? 1月14日 さらい 受診はしてます いまは落ち着いてるのでなにもしてないですがひどいときは、内服してました 1月14日 まな♡ 病院行かれたり薬も飲んでいたんですね。 不整脈って出ないときはまったく出なくて気にならないのに きゅうにでてきたりするので その度に不安になりませんか!? 私もひどいと毎日のようにあって最近落ち着いていたのに昨日きゅうにはじまって、いつもの脈がとぶかんじとちがった不整脈だったので不安になってしまって😥 1月14日 さらい あまり頻発すると苦しくなるので不安にはなりますが長い付き合いなのでなれました。 1月14日 さらい 受診は、されたことありますか? 1月14日 まな♡ 私もなれてはいるものの頻繁にあると不安になります💦 病院は行ったことあってあまり心配しなくていいよとは言われたのですが 心配性なので、気にしてしまってダメですねー🥹 1月14日 さらい なるほど そうなんですね。 気にはなりますよね。長生きはしないと思ってます 1月14日 まな♡ また続くようなら病院行って相談してみます。 ありがとうございました😌 1月14日
まな♡
ありがとうございます😊
病院とか何か治療はされてますか?
さらい
受診はしてます
いまは落ち着いてるのでなにもしてないですがひどいときは、内服してました
まな♡
病院行かれたり薬も飲んでいたんですね。
不整脈って出ないときはまったく出なくて気にならないのに
きゅうにでてきたりするので
その度に不安になりませんか!?
私もひどいと毎日のようにあって最近落ち着いていたのに昨日きゅうにはじまって、いつもの脈がとぶかんじとちがった不整脈だったので不安になってしまって😥
さらい
あまり頻発すると苦しくなるので不安にはなりますが長い付き合いなのでなれました。
さらい
受診は、されたことありますか?
まな♡
私もなれてはいるものの頻繁にあると不安になります💦
病院は行ったことあってあまり心配しなくていいよとは言われたのですが
心配性なので、気にしてしまってダメですねー🥹
さらい
なるほど
そうなんですね。
気にはなりますよね。長生きはしないと思ってます
まな♡
また続くようなら病院行って相談してみます。
ありがとうございました😌