コメント
はじめてのママリ🔰
あります!!
2杯ぐらいがぶのします😂❤️🔥
あとは、パンとか食べてて
あーこれに牛乳めっちゃ合うよなー。。
飲みたいーーってなりますね😆
はじめてのママリ🔰
あります!!
2杯ぐらいがぶのします😂❤️🔥
あとは、パンとか食べてて
あーこれに牛乳めっちゃ合うよなー。。
飲みたいーーってなりますね😆
「カルシウム」に関する質問
至急教えてください! 今友人の家でホムパ中なんですが、 友人が、ゆで卵をゆでたお湯でスープを作り始めて😫 え!それ(そのお湯)使うん!?って聞いたら 「カルシウムが含まれてて体にいいんだよ!」とのこと💦 茹でる…
妊娠10週目です! 便秘で酸化マグネシウム貰いましたが 葉酸鉄サプリも飲んでます! 酸化マグネシウムの注意事項に市販のカルシウム製剤は 飲まないでくださいって書かれてたんですが こちらのサプリとの併用だめなんです…
鉄分などの栄養不足? 寝起きのギャン泣き、夜泣き、抱っこじゃないと寝れない。些細な音で起きてギャン泣きする。母の姿が見えなくなると叫んで泣く。 すべて以前は無かったことなのに、6か月半ごろから始まり、8カ月の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後入院中におやつの時間で牛乳が出たんですが、うわー、牛乳かよとか思って飲んでみたらめちゃくちゃおいしくて😂
そこからたまに飲みたくなります😂
パンは確かになりますね!
はじめてのママリ🔰
わかります!
わたしも入院中思いました!
納豆に牛乳出て来て、うわー!と思ったんですが、
これが意外と美味しいんですよ🤣
たまに、やってます✊🥹
はじめてのママリ
おやつの時に飲まないで冷蔵庫に入れて夜間授乳の合間にお菓子と一緒に牛乳飲んでました😂
たまに飲むと美味しいんですよね〜笑