サプリ・健康 無性に牛乳が飲みたくなる時ってありませんか?笑カルシウム不足ですかね、、笑 無性に牛乳が飲みたくなる時ってありませんか?笑 カルシウム不足ですかね、、笑 最終更新:1月14日 お気に入り カルシウム 牛乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります!! 2杯ぐらいがぶのします😂❤️🔥 あとは、パンとか食べてて あーこれに牛乳めっちゃ合うよなー。。 飲みたいーーってなりますね😆 1月14日 はじめてのママリ🔰 産後入院中におやつの時間で牛乳が出たんですが、うわー、牛乳かよとか思って飲んでみたらめちゃくちゃおいしくて😂 そこからたまに飲みたくなります😂 パンは確かになりますね! 1月14日 はじめてのママリ🔰 わかります! わたしも入院中思いました! 納豆に牛乳出て来て、うわー!と思ったんですが、 これが意外と美味しいんですよ🤣 たまに、やってます✊🥹 1月14日 はじめてのママリ🔰 おやつの時に飲まないで冷蔵庫に入れて夜間授乳の合間にお菓子と一緒に牛乳飲んでました😂 たまに飲むと美味しいんですよね〜笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後入院中におやつの時間で牛乳が出たんですが、うわー、牛乳かよとか思って飲んでみたらめちゃくちゃおいしくて😂
そこからたまに飲みたくなります😂
パンは確かになりますね!
はじめてのママリ🔰
わかります!
わたしも入院中思いました!
納豆に牛乳出て来て、うわー!と思ったんですが、
これが意外と美味しいんですよ🤣
たまに、やってます✊🥹
はじめてのママリ🔰
おやつの時に飲まないで冷蔵庫に入れて夜間授乳の合間にお菓子と一緒に牛乳飲んでました😂
たまに飲むと美味しいんですよね〜笑