コメント
y
安い気がします...関係性とかにもよると思いますが一万〜二万ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
読んでて1人ずつがその値段かと思いました😂
なので15000円くらいが妥当だと考えましたが…それが高いにしても、3人で5000円以内は何が買えるのだろうと思いました😱
-
じろ🔰
オムツケーキがいいねって話してるんですけどオムツケーキだと3500円〜くらいで買える物もありました。これどう?ってスクショを送られてきたオムツケーキは値段が3400円くらいで笑、安っ!!!って思っちゃいました。。
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
オムツケーキと他に何か欲しい所ですね…😂
第一子なら、離乳食に使えるものとか、オーボールとか積み木とかの木製のおもちゃとか…私なら追加します🥹- 4時間前
はじめてのママリ🔰🔰🔰
3人からは安いかな〜😵💫1人ずつならその子の金銭感覚であげればいいですが💦
おむつケーキ以外は何がいいかな〜とか言ってみる🤔それかおむつケーキ+おもちゃのスクショをこれいいじゃん!って送ってみる🤔
りんごママ🍎
ある意味それなら、3人からというよりも個々で渡した方が良さそうですよね😅
あとの2人はなんて言ってるんですか🤔?
じろ🔰
そうですよね🙄💦その友達とのお金の価値観が違いすぎて困ってます😓