コメント
はじめてのママリ🔰
HUGアプリ使用しています!
キャンセル出たら消えるかどうか分かりませんが、うちのこの療育はキャンセルが出たら電話がかかってきて本当に利用するからの確認があります…
ムージョンジョンLOVE
HUGアプリ使ってました。
アプリ内でキャンセル待ちしたことがないのでわからないのですが、それだとおそらくキャンセルでてないと思います。
さすがに当日どうしますか!?はないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
初めてのキャンセル待ちだったので朝までドキドキしました😅
9:00前に送迎車がくるので、それまでに電話きたら準備とかどうしよう💦と思ってました。
教えてくださりありがとうございます🙇- 6時間前
はじめてのママリ🔰
キャンセル待ちにしてあるのは、その日付が過ぎてキャンセルが出ずに行けなくてもそのままキャンセル待ち表記になってます。
キャンセルが出て通所が枠が空いたらまず電話で確認があり通所が決まったら通所表記に変わります。
行ってるところは前日までに電話が来るパターンもありますし当日午前中にキャンセルが出たのでどうでしょう?って電話がかかってくることもあります!
-
はじめてのママリ🔰
空きが出なかった場合は日付が過ぎてもそのままになるんですね!
電話確認から通所表記に変わるとお聞きできて安心しました😭
うちは午前中1時間だけの療育なので、朝もし電話かかってきて出られなかったらどうしよう...と緊張でよく眠れませんでした😂
次の療育の時にキャンセル待ちに空きができた時はいつまでに電話かかってくるのか確認してみます!!
教えてくださりありがとうございました!🙇- 6時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ助かりました😭🙏
ありがとうございます!!!!