※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
agak
家事・料理

塩サバの酒蒸しを作ったのですが、冷蔵庫に入れておけば明後日までもつ…

塩サバの酒蒸しを作ったのですが、冷蔵庫に入れておけば明後日までもつと思いますが?

コメント

みかん

うーん、微妙ですね(^_^;)

  • agak

    agak

    やはり、火が通ってても微妙ですかね(^_^;)

    • 5月10日
  • みかん

    みかん


    その時に匂いをかいで判断、ですね(^_^;)

    • 5月10日
☆ユミ☆

ずっと冷蔵庫なら私なら食べます。
明後日以降になるなら、ちょっと悩みます😅

  • agak

    agak

    ありがとうございます!微妙なところですよね😓

    • 5月10日