コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の1年後、妊娠して先日無事に5歳を迎えた息子たちがいます☺️
ミナママ
私の知り合いは、1人目子宮外妊娠で救急車で運ばれました。その後は、3人お子さん産んでます!なのでお腹のお子さんを信じてあげてください✨
-
うみた
3人も!?😳
すごいですね!私も信じてみます✨
返信ありがとうございます😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の1年後、妊娠して先日無事に5歳を迎えた息子たちがいます☺️
ミナママ
私の知り合いは、1人目子宮外妊娠で救急車で運ばれました。その後は、3人お子さん産んでます!なのでお腹のお子さんを信じてあげてください✨
うみた
3人も!?😳
すごいですね!私も信じてみます✨
返信ありがとうございます😭
「妊娠4週目」に関する質問
【妊娠中にコロナに罹った方😭その後赤ちゃんの発達に問題は無かったですが?神経発達のリスクが高まるという調査が結果あると知って不安に思っています、、】 閲覧ありがとうございます。 妊娠4週、検査薬が陽性になっ…
生理周期34周で妊娠していれば4週0日です。 1月11日が生理予定日で検査薬陰性でした。 生理予定日で行為から丁度3週間経ちました。 まだ生理が来ていなく、今週の土曜日で生理予定日から1週間経つのですがもう一度検査し…
妊娠超初期(4w3d)です。 (胚移植BT9の時hcg80でした) エコーはどの道見えないからと まだしてもらっていません。 妊娠継続出来てると思うんですが、、、 そこに関係があると思うんですが、 便秘が酷くなりました。 汚い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみた
体験談聞いてとても安心しました!
返信ありがとうございます😭