コメント

はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の1年後、妊娠して先日無事に5歳を迎えた息子たちがいます☺️

ミナママ
私の知り合いは、1人目子宮外妊娠で救急車で運ばれました。その後は、3人お子さん産んでます!なのでお腹のお子さんを信じてあげてください✨
-
初マタ🔰
3人も!?😳
すごいですね!私も信じてみます✨
返信ありがとうございます😭- 1月13日
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の1年後、妊娠して先日無事に5歳を迎えた息子たちがいます☺️
ミナママ
私の知り合いは、1人目子宮外妊娠で救急車で運ばれました。その後は、3人お子さん産んでます!なのでお腹のお子さんを信じてあげてください✨
初マタ🔰
3人も!?😳
すごいですね!私も信じてみます✨
返信ありがとうございます😭
「子宮外妊娠」に関する質問
去年子宮外妊娠をして、右の卵管を切除しました。 人工授精にステップアップするタイミングで右から排卵しそうとのことです。 右の卵管がないのに、人工授精をしてもあまり意味ないですよね。
今まで生理が遅れても1、2日くらいだったのが10日来ません! 検査薬2回したけど陰性で、この場合妊娠の可能性はかなり低いですよね? 生理遅れたら婦人科行きますか?? 子宮外妊娠とかでも陽性反応はありますよね? …
子宮外妊娠、卵管妊娠について質問です。 子宮外妊娠と診断されたのは何週目頃ですか? 自然流産、手術、薬など処置の仕方や処置日の週数、 入院日数、仕事復帰までなど 期間や様子などを教えてください。 5週0日ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰
体験談聞いてとても安心しました!
返信ありがとうございます😭