下の歯が1本生えてからチュパチュパ音を鳴らすようになりました。歯が気…
下の歯が1本生えてからチュパチュパ音を鳴らすようになりました。歯が気持ち悪いのでしょうか?
- まみ(2歳1ヶ月)
コメント
mimi
かゆいんだと思います‼️
歯固め与えてあげてください😍
下の歯が1本生えてからチュパチュパ音を鳴らすようになりました。歯が気持ち悪いのでしょうか?
mimi
かゆいんだと思います‼️
歯固め与えてあげてください😍
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11日で2週間検診へ行き、黄疸と診断され入院となりました。 今まで完母で行きたいと考えていたため、1日13回程度の頻回授乳を行い(大体25〜35ml程度)、ミルクは40mlを2.3回あげていました。 特に泣かず満足している…
過去にインフルのワクチンをフルミストにした方いますか? 副作用ありましたか? 年少の子に今年初めてフルミストをしようと思います。なんならインフルの予防接種自体も初めてです。 子供の運動会が10月にあり、フルミス…
小1の子供に毎日怒ってしまいます。 怒る内容は毎日違います。 今日はオンライン英会話の最中に、画面から外れて段ボールで遊んでました。以前から何かを持ってなきゃ気が済まないのか、ペンだったり消しゴムだったり、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます!