はじめてのママリ🔰
新入生より華美にならなければ良いと思います!
無地だと無難ですね🥺
まろん
入学式は華やかな服装の女の子が多かったです。主役は新入生なので、控えめな格好が無難かなと思います。
はじめてのママリ🔰
4.5歳の子が柄物とか着てても
全く気にならないです💦
結婚式じゃないんだし好きなの着ていいと思います👍
ママリ
みなさんありがとうございます!
柄!という感じではなものを選んでみようと思います🙇
はじめてのママリ🔰
新入生より華美にならなければ良いと思います!
無地だと無難ですね🥺
まろん
入学式は華やかな服装の女の子が多かったです。主役は新入生なので、控えめな格好が無難かなと思います。
はじめてのママリ🔰
4.5歳の子が柄物とか着てても
全く気にならないです💦
結婚式じゃないんだし好きなの着ていいと思います👍
ママリ
みなさんありがとうございます!
柄!という感じではなものを選んでみようと思います🙇
「ワンピース」に関する質問
子供の入学式の服装(女の子)は、ボレロとワンピースがどちらも暗めのネイビーだと寂しい感じがしますか? BEAMSのもので気に入ったもの(左上)があったのですが、他のものと比べると華やかさがないような気がしてしまって…
一歳の誕生日なにしましたか? あと2ヶ月で一歳になります! (早産のため修正月齢でママリは登録してます👶🏻) じぃじばぁばも集合して、初節句も兼ねて誕生日のお祝いをしようと思ってます。 一升餅、選び取りカード…
卒園式と入学式の母親の服装についての質問です😃 卒園式に明るめのグレーのジャケットに黒のワンピースを着ていこうと思ってます。入学式も同じ服装で大丈夫でしょうか🤔?入学式はコサージュを着けて少し華やかにしようと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント