まろん
入学式は華やかな服装の女の子が多かったです。主役は新入生なので、控えめな格好が無難かなと思います。
退会ユーザー
4.5歳の子が柄物とか着てても
全く気にならないです💦
結婚式じゃないんだし好きなの着ていいと思います👍
ママリ
みなさんありがとうございます!
柄!という感じではなものを選んでみようと思います🙇
まろん
入学式は華やかな服装の女の子が多かったです。主役は新入生なので、控えめな格好が無難かなと思います。
退会ユーザー
4.5歳の子が柄物とか着てても
全く気にならないです💦
結婚式じゃないんだし好きなの着ていいと思います👍
ママリ
みなさんありがとうございます!
柄!という感じではなものを選んでみようと思います🙇
「ワンピース」に関する質問
予定日4/30ですが3月後半には卒園式があり服装に悩んでます。 前のセレモニー服は入らないので、マタニティ用にズボンを買いなおさないといけないけど、ジャケットはそのままいけるかな? 太ってたらパツパツかな? ワ…
ディズニーリゾート ディズニーランド ディズニーシー 大人の服装 夫と子どもと、ディズニーランド、シーに行く予定です! 私の服装についてです。シーで売っていたシェリーメイのもこもこパーカーを、ランドに着て行…
子どもの身長が今で92センチです。来年の入園式のときに着せる服のサイズで迷っています💦 購入しようと思ったワンピースが、90サイズだと総丈50センチ、100サイズだと総丈58センチと、8センチも差が出ます💦95サイズはあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント