※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーかい
お出かけ

2月に新潟からディズニーに行く予定ですが、午前10時過ぎに到着します。ランドとシーどちらに行くべきか、また2日目の遊び場についてアドバイスをお願いします。子供がいるため、早朝から並ぶのが難しいです。

2月に新潟からディズニーに行く予定です!
皆さんならどうするか教えてください!!!

前泊はしないで朝新幹線で行き、ホテルに荷物を預けて向かうので午前10時すぎに到着すると思います。
皆さんなら10時すぎに入るとしたらランドとシーどちらに行きますか?

ちなみに次の日も予定していて、ランドかシーどちらかに行くか千葉や東京周辺で遊ぶかも迷っています!
2日間ディズニーにするのかそれとも他の遊べる場所もいくのか…💦
2日目も子供いると早朝から並べないので、シーに行っても新エリアには入れないと思うと楽しめないんじゃないかと少し萎えています😭

ディズニー以外の場合のおすすめの場所も教えてください!
博物館系は子供2人とも興味がないです💦
遊べる場所がいいかなーと思います!!

コメント

はじめてのママリ

こどもたちはどう思ってるのでしょうか?
我が家は必ずディズニー行く時は両方に行ってます💛
新エリア諦めてるなら1日目シー・2日目ランドで目一杯遊ぶがいいと思います💭
こどもたちが他に行きたいところがあるなら話は変わりますが💦

はじめてのママリ🔰

ランドもシーもそれぞれ好みだと思います😆
私ならFS(新エリア)には入れなくても他のエリアだけでも十分楽しめるので、シーを選びます✨
2日間行くなら初日ランド、2日目シーですね!

2日目は別の場所に行くとすると、キッザニアとか行くかな〜と思います😊
1000円プラスすれば優先入場チケット買えるので、早くから並ぶ必要もなく重役出勤できるので楽ですよ〜!

コロン

ディズニー周辺の遊べる施設
千葉県幕張イオンモールにあるカンドゥー職業体験施設です!
ポケモンセンターのお仕事体験やアイスクリーム屋さんなんかもありますよ(^o^)