雑談・つぶやき つわり中の育児が辛くて実家で過ごすこと4ヶ月目。旦那と半別居状態。年… つわり中の育児が辛くて実家で過ごすこと4ヶ月目。旦那と半別居状態。年末年始は一緒に過ごす予定だったけど旦那がコロナに感染しやがり自宅へ帰れず。コロナこじらせてかなり苦しんでた様子。 それに懲りたのか出かける時はマスクしてるしコロナの時にもらった薬の余りを常備薬みたいに持ち歩いてるよ〜とさっき電話した時言ってた旦那。笑 普段素直じゃなくて天邪鬼気質ある奴だけどかわいいとこあるじゃねーか!見直した。🤭 最終更新:1月13日 お気に入り つわり 旦那 育児 年末年始 別居 もん(妊娠26週目, 1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント