ふみ
私は30分まではいかないけど買う物決まっててもその物を探すのに手間がかかって20分くらい居ます。

退会ユーザー
私も同じくらいです!!
作るもの決めて行くのと決めてないときありますが、、
特売みたり新商品みたり、買いだめしよっかな?とかこれ今度使える!とか考えてるとどんどん時間が…
作ろうと決めて行ったときも食材高かったりしてメニュー変更したり^_^;
スーパー楽しいけどかなり頭使いますよね(笑)

黄緑子
買い忘れがないか慎重にみるのでそのくらいかかりますよ(笑)
ふみ
私は30分まではいかないけど買う物決まっててもその物を探すのに手間がかかって20分くらい居ます。
退会ユーザー
私も同じくらいです!!
作るもの決めて行くのと決めてないときありますが、、
特売みたり新商品みたり、買いだめしよっかな?とかこれ今度使える!とか考えてるとどんどん時間が…
作ろうと決めて行ったときも食材高かったりしてメニュー変更したり^_^;
スーパー楽しいけどかなり頭使いますよね(笑)
黄緑子
買い忘れがないか慎重にみるのでそのくらいかかりますよ(笑)
「食材」に関する質問
1歳児のお子さんいる方、食材や調味料など子供が食べるものは必ず国産、無添加!とこだわってますか??🤔 1歳前半まではできるだけそーしてましたが、1歳半来たしもう消費期限内ならなんでもいいかな。と思うようになり…
こんな事、いちいち変更お願いするのはめんどくさい親ですか? 1歳1ヶ月アレルギー持ちです。 4月から保育園に通っています。 3月の面談の時に、離乳食後期で軟飯を食べていることを伝えましたが、献立見ると、お粥や…
掃除機のゴミが溜まる部分の水洗い、どこでやりますか? 夫がキッチンのシンクでやっていて、私はすごく嫌でした。食材を洗うところでゴミがたくさん入る掃除機の部品を洗うのが信じられなくて‥ 洗面所でやると細かなゴミ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント