子育て・グッズ 息子が熱出しました。明日小さい町医者で診てもらうか、、コロナ、イン… 息子が熱出しました。 明日小さい町医者で診てもらうか、、コロナ、インフルの検査はできるはずです。 熱が40度なので大きい総合病院に行くべきか、、 悩んでます。ただ人が多いし待ち時間も長いので町医者にすべきかどっちにいこうかなと迷っています。 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 1 熱 息子 総合病院 ゆん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ インフル流行ってるので町でよくないですか?可能性と確率考えたら町一択です 1月13日 退会ユーザー うちも発熱したら直ぐ40度行きますが、歩大きい病院行った事ないです💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント