子育て・グッズ 旦那が帰宅前にお風呂に入らない理由が分からず、疲れてしまいました。どうしたら良いでしょうか。 旦那がお風呂に入らないことがあります。 今、私の実家に帰省中で、明日戻るのですが「明日帰るだけだし」って、お風呂に入らないと、、、 なんでなんでしょう、、、 なんかもう突っ込むのも疲れました。 最終更新:1月13日 お気に入り 旦那 お風呂 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 毎日入らなくても平気な人もいますが、今回は奥さんの実家だから遠慮してるのもあるかなと思いました🤔 1月13日 はじめてのママリ🔰 両親は他界しており、実家といっても気をつかう人はおらず昨日は入ったのですが、日常でも、だんだん多くなっていて、、、飲み会の日とかはまあ分かるのですが、、、 男性にはよくあると友人には聞くのですが、自分の家族や周りの男性は、欠かさずお風呂やシャワーはすませていたので、えぇ😨って思ってしまい、、、 最近、上の子がそういった翌日に「すっごいお父さんのにおいするー!(臭いとは言わない、笑)」って言うので思春期になったら娘も本格的に嫌だろうなと😂💦 1月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両親は他界しており、実家といっても気をつかう人はおらず昨日は入ったのですが、日常でも、だんだん多くなっていて、、、飲み会の日とかはまあ分かるのですが、、、
男性にはよくあると友人には聞くのですが、自分の家族や周りの男性は、欠かさずお風呂やシャワーはすませていたので、えぇ😨って思ってしまい、、、
最近、上の子がそういった翌日に「すっごいお父さんのにおいするー!(臭いとは言わない、笑)」って言うので思春期になったら娘も本格的に嫌だろうなと😂💦