はじめてのママリ🔰
私もずっとそんな感じでした!
悲しかったですが、1歳をすぎて最近旦那が休みの日に私が一日働きに出ることが何回かあってから、ママいつもいるの普通じゃないんだと焦ったのかそれ以降べったりになったりしています。
安心しきっているんだとしてもしばらくは悲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私もずっとそんな感じでした!
悲しかったですが、1歳をすぎて最近旦那が休みの日に私が一日働きに出ることが何回かあってから、ママいつもいるの普通じゃないんだと焦ったのかそれ以降べったりになったりしています。
安心しきっているんだとしてもしばらくは悲しいですよね💦
「パパ」に関する質問
生後7ヶ月なのですがほぼ坊主の薄毛ちゃんです。 新生児の頃に生えてた髪の毛は全部髪抜け落ちてようやくうっすら全体的に生えてきました😂 今とのところその生えてる毛はまっすぐなのですが、薄毛で癖毛のお子さんお持ち…
4歳の息子👦 「バスに乗って行くなら注射(予防接種)していいよ!」 「注射終わったらチョコクロワッサン買って、31のアイス食べるからね!」 と言っています😇 皆さまならどこまでいうこと聞いてあげますか? ちなみに注…
誰か時間がある方話聞いてください 基本、3人ワンオペです パパは仕事なのでたまに子供と会えば怒ってばかりです やりたくない習い事を無理矢理やらせ(6歳4歳⚽️) 子供達はママがいいと言うが生後半年の弟が居て暑くて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント