はじめてのママリ🔰
私もずっとそんな感じでした!
悲しかったですが、1歳をすぎて最近旦那が休みの日に私が一日働きに出ることが何回かあってから、ママいつもいるの普通じゃないんだと焦ったのかそれ以降べったりになったりしています。
安心しきっているんだとしてもしばらくは悲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私もずっとそんな感じでした!
悲しかったですが、1歳をすぎて最近旦那が休みの日に私が一日働きに出ることが何回かあってから、ママいつもいるの普通じゃないんだと焦ったのかそれ以降べったりになったりしています。
安心しきっているんだとしてもしばらくは悲しいですよね💦
「夫」に関する質問
幼稚園などの親子遠足で、兄弟が同じ園で同じ日に遠足行かれる方、自分以外に誰に行ってもらってますか? うちの園は毎年、全学年同じ日に遠足にいきます。ですが、学年ごと行き先はバラバラです、、、。 なので兄弟いる…
元夫と今彼について悩んでいます。 長文ですがご意見やおなじ悩みを持たれてる方 ステップファミリーの方々のご意見が欲しいです。 よろしくお願いします。 誹謗中傷は自分でしてるので控えてもらえると嬉しいです。 元…
子どもの健診に行ってきたのですがひどく疲れました。質問というか、疲れたと言いたいだけです。 保健所まで歩いて20分ほどのはずのところを、なぜか道を間違えて30分ベビーカーで歩きました。今日は暑くて、子どもが熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント