はじめてのママリ🔰
私もずっとそんな感じでした!
悲しかったですが、1歳をすぎて最近旦那が休みの日に私が一日働きに出ることが何回かあってから、ママいつもいるの普通じゃないんだと焦ったのかそれ以降べったりになったりしています。
安心しきっているんだとしてもしばらくは悲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私もずっとそんな感じでした!
悲しかったですが、1歳をすぎて最近旦那が休みの日に私が一日働きに出ることが何回かあってから、ママいつもいるの普通じゃないんだと焦ったのかそれ以降べったりになったりしています。
安心しきっているんだとしてもしばらくは悲しいですよね💦
「夫」に関する質問
今年30になるんですけど、かなりの確率で若い子や子供に話しかける話しかけ方?をされます! 例えば、病院で看護師さんに大丈夫?待ち時間辛ければ言ってね!と声をかけられたりです。小さい子供に声かけているような感…
2人目妊娠中の妊婦です。夫が趣味で土日家にいないことが多く、限界が来ています。。 1人目は4歳、今は妊娠中期です。 夫の趣味は麻雀ゴルフで、ゴルフは夏と冬は行かないので4-5月がピークなのですが、5月は3回、今月…
専業主婦のママさん、夏休みどのように自分時間を確保したり、リフレッシュしたりストレス発散されますか? また、我が家は夏休みになると、リビングがどんどんおもちゃで散らかっていくのですが、皆さんは散らからないよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント