※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニープリキュアのスーツケースについて、付属品を外して好きな物を入れることができるか教えてください。旅行で使えないなら購入を考えています。

ディズニープリキュアのスーツケース持ってる方いますか?

娘に子供サイズのスーツケースを買いたいのですが、中にバンドとかもついてるやつでプリンセスの柄のやつを見せたらこれは嫌だ!と言われ、添付した写真のやつがいいと言われました🥲

見た感じ、中の付属品をはめて使うことしか出来ないような気がするのですが、、、
付属品をはめる型?フレーム?を取り外して、好きな物をいれるという使い方はできますか?😭

誕生日なので好きなものを買ってあげたいけど、旅行とかで使えないようなら却下かなと思ってます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

旅行ではスーツケースに自分の好きなおもちゃとかちょっとした着替えとか入れてもらいたいから空の状態で使いたい...😭

ことり

多分同じものリクエストされて調べたことありますが、中の型は取れないみたいです💦(確かAmazonのレビューで見ました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー💦いいお値段ですがそうなんですね😭完全に室内遊び用ですね。ありがとうございます😭

• 5時間前