今日嫌なことがあったので、気分を上げるために面白いエピソードを教えてください。
今日すっっごく嫌なことがありました!!!😫
気分をあげたいので、自分のことでもお子様のことでも旦那のことでもなんでもいいので面白いエピソードください!!!!
- kina

まいにち眠い
寝坊して寝ぼけてたのか上パジャマのまんまで上の子送ってました。歯磨きもしなかったので口臭かったかもしれません。その後下の子のオムツ変えようとしたら上の子のビッグサイズ履いてました。💩してなくて良かったです。

イリス
次男が食事にソーセージを食べて、フォークで刺し損ねて床に落としました。
「拾ってきて、拭いてね」とティッシュを渡したら次男はソーセージを手で拾ってソーセージをティッシュで拭きました。拭いてほしいのは床です。笑。

りぃのおかあちゃん
今日、旦那💩ちびりました🤣
自分でパンツ洗わせました😏

まま
お疲れ様です!
私は非常に屁が臭いのですが
旦那と一緒にお風呂に入っている時にオナラをしてしまって
旦那が「風呂で屁は密室殺人や…」と言って先に出て行きました😌

みー
今さっき長男がお風呂上がりにパンツ2枚履いてウロウロ😂
しかも一枚赤いパンツなので猪木さんを思い出しました😂

kina
みなさんコメントありがとうございます!!!🥹
クスクス笑って本当に元気出ました!!!🥹
みなさんグッドアンサーつけたいのですが、あまりにも可愛すぎるエピソードにグッドアンサーつけさせてもらいました💕

初めてのママリ
寝汗のせいか朝のヘアセットをする時に、前髪がたまにべたつく時があるので、使い切ったヘアオイルのちっちゃいボトルにシャンプーを入れて軽く洗えるように洗面所においているのですが、
この間主人が、「ヘアセットにオイル使ってみたんだけどあんまり上手くできなかった」って言ってたのが面白可愛かったです☺️
コメント