ファッション・コスメ 松山市の小学校に春から入学するのですが制服の下に着るシャツはなんで… 松山市の小学校に春から入学するのですが 制服の下に着るシャツはなんでも良いとのことで ポロシャツよりカッターシャツが好みなのですが 女の子のカッターシャツは丸襟なのでしょうか? 売り場には丸襟しか見かけないので気になってます。 最終更新:1月14日 お気に入り 女の子 小学校 服 松山市 ポポリ コメント ママリ 松山だと丸襟が主流ですね! ネットで探せば女の子用の剣襟もあるかと思いますが売り場ではなかなか見ないです😭 中学2年生辺りからおしゃれな子は剣襟のシャツを着てました🤔 1月14日 ポポリ やはり丸襟が主流なんですね! コメントありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポリ
やはり丸襟が主流なんですね!
コメントありがとうございます😊