コメント
シナモン
エリア内は当選だけですね💡
外れても立ち見ならエリア外で見える場所もあります
シナモン
エリア内は当選だけですね💡
外れても立ち見ならエリア外で見える場所もあります
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドについて 3歳の子どもの誕生日月にワンオペで行く予定です。 プーさんのハニーハントをそんなに待たずに乗りたい ワッフルを食べたい この2点は叶えたいのですが可能だと思いますか? ランド行った日に…
ディズニーランド攻略法について! 3/30に初めてディズニーランドに行きます🥰 大混雑時期だと思いますが、、 DPA?は1人1人お金かかるんでしょうか? 上手な楽しみ方学んでおきたいです🥺
ディズニーランド、シーでミッキーのオブジェとかと写真撮れる良い感じなスポットありますか?☺️ グリーティングすごい人でしょうし、小さいので並ぶのも大変で動いてると泣くでしょうし😂笑笑 もはやオブジェでいいかなー…
お出かけ人気の質問ランキング
あんこ
エントリーは1回だけなんですよね?
そしたら外れたらもうその日は遠くから立ち見しか出来ないということで合ってますか?
空いてればエントリーしていない時間帯でも座ってもいいんですか?
シナモン
エントリーは各プログラム一回しかできません🙌
エリア内は当選した人しか入れないので外れたら場外立ち見のみです