コメント
冬眠したい
エリア内は当選だけですね💡
外れても立ち見ならエリア外で見える場所もあります
冬眠したい
エリア内は当選だけですね💡
外れても立ち見ならエリア外で見える場所もあります
「ディズニーランド」に関する質問
小1の娘がいます。 ディズニーランドに行くと、トゥーンタウンの並ばない遊具でずーっと遊んで満足して お目当ての物を購入して終わりです。 シーは、アリエルエリアの水がピュンピュン出るところで永遠と遊んで、ダッフ…
ママ友について。 前にディズニーランドへ行った際、 ママ友がチケット1枚あたり2000円の割引券をたくさん持っていて使ってくれたため、 我が家は2名で4000円ほど安くディズニーへ行けました。 そのお礼として、 5000円…
5歳、年中の女の子が お友達が言うことをすぐ否定するようです。 「ピアノと英語の習い事してる」 「ディズニーランド行った」 「昨日、パフェ食べた」 など。クラスのお友達が言うと 「それ絶対嘘だよ」とか「そんなわ…
お出かけ人気の質問ランキング
あんこ
エントリーは1回だけなんですよね?
そしたら外れたらもうその日は遠くから立ち見しか出来ないということで合ってますか?
空いてればエントリーしていない時間帯でも座ってもいいんですか?
冬眠したい
エントリーは各プログラム一回しかできません🙌
エリア内は当選した人しか入れないので外れたら場外立ち見のみです