コメント

Y⠒̫⃝♡*
税金がかからないバイトしてます😅

oms
たまにタイミーやってます!
-
るん
やっぱりそうですよねー😓
うちは田舎すぎてでていても本当に2.3個しかでていなくてすぐ埋まってしまってます💦- 1月13日

♡♡
内職してますー!

レイ
ココナラがいいですよー
Y⠒̫⃝♡*
税金がかからないバイトしてます😅
oms
たまにタイミーやってます!
るん
やっぱりそうですよねー😓
うちは田舎すぎてでていても本当に2.3個しかでていなくてすぐ埋まってしまってます💦
♡♡
内職してますー!
レイ
ココナラがいいですよー
「副業」に関する質問
ただの愚痴吐きなので、気分を害される方はスルーでお願いします。 お金がなさすぎて、余裕が持てない毎日。 旦那の年収は額面で300万ほどしかないが、希望により私は週5パート。 だからといって、自分が養う!みたいな意…
私性格悪いなと思って自分が嫌になります... よくSNSで『俺の方が稼いでるし』みたいなことを 奥さんに言って女性側がキレる 私だって家事大変なんだ!と喧嘩になるのをよくみます 私は今育休手当が毎月19万8000円+副…
旦那の転職について、退職していいよ。と言えません。 相談出来る方が居ないので良かったら意見を聞かせてください。 旦那さんが転職した経験あるよ!と方居ましたら経験談も聞きたいです。 転職したら将来の自己投資の1…
お仕事人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!
税金がかからないバイトとはなんですか!?🤔
Y⠒̫⃝♡*
漁師さんのバイトです😁