※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

旦那様と二人暮らしの方に、食事のおかずの量や内容についてお伺いしたいです。どのような工夫をされていますか。

旦那様と2人暮らしの方、食事のおかずはどのくらいですか? 例えば、ご飯🍚の時は、唐揚げ、サラダ🥗、味噌汁、くらいです。焼きそば、焼きうどんは野菜もお肉も入れちゃうので、他にはスープだけです。
パンやバナナ🍌くらいは、買っておいて、いつでも小腹が空いたら食べられるようにしておいています!

コメント

こうママ🔰

私も同じ感じですよ😊
サラダやスープがない日もあります😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。 食費は毎月どのくらいですか? 同居だと、主人の兄弟とかも頻繁に来て、食事になるので、とてもお金がかかりました🏘️

• 7時間前
  • こうママ🔰

こうママ🔰

5〜5.5万円くらいです🥺お米は実家からもらっているので除外してます💦
    ご兄弟とか頻繁にってストレス溜まりませんか?🥲お金払ってほしいですよね🤦‍♀️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

二人暮らしのときは、唐揚げなら唐揚げとサラダだけとかでした!😂
焼きそばは目玉焼き乗っけて終わりです🥹笑
うちもつまめるようにバナナ、魚肉ソーセージとか置いてます😂
汁物用意するのめちゃくちゃ凄いです!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。汁物は簡単で(笑) 

• 7時間前