※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

おすすめのクッションファンデを教えてください。ジョンセンムルを使用中で、汗によるメイク崩れが気になります。カバー力があり、厚塗り感がないものを探しています。バニラコやフィーに興味がありますが、使用感を教えてください。

おすすめクッションファンデ教えてください!
今はジョンセンムル使ってます!

パートで体動かす仕事をしていて、夏はがっつり、冬はじんわり汗が出るのでメイク崩れが気になります💦

妊娠出産で肌荒れしてその跡も気になるので、カバー力凄くてでも厚塗り感がなく崩れても綺麗な崩れ方するものがいいです!
脂性肌よりの混合です!

今気になってるのは、バニラコ、フィーです!
使ったことある方いましたら使用感教えてください!

ちなみに下地はプリマヴィスタです!

コメント

ままり

私はTIRTIRのクッションファンデが、崩れないしテカらないのでオススメです!

ビックリレベルでした!

はじめてのママリ🔰

クレドポーボーテのクッションファンデーション仕上がり綺麗で崩れても汚くならないです。

はじめてのママリ🔰

fwee使ってます😊
厚塗り感ないのにめちゃくちゃ綺麗にファンデ乗りますよー!
汚く崩れる印象もないです😊

ちょす

バニラコ使ってますが肌のコンディションが悪いのか?化粧品の組み合わせが悪いのか?私は粉落ちします。混合肌です。