その他の疑問 マクロミルの初心者です。アンケートの本アンケートは選ばれた人にのみ届くのでしょうか。また、1ヶ月でどれくらいポイントが貯まるか教えてください。 マクロミル初心者です、教えてください。 今日登録して、アンケート答えたりで50ポイントほど貯まりました。事前アンケートばっかりなのですが、本アンケートって選ばれた人だけに来るのでしょうか?? また1ヶ月でこまめにアンケート答えたらいくらくらい貯まりますか??💰 最終更新:1月13日 お気に入り アンケート マクロミル ママリ コメント はじめてのママリ🔰 事前アンケートで該当した人だけ先に進めます。 もうやってませんが、本アンケート進めるように回答してました! 1月13日 ママリ 該当するかどうかは後日わかるんでしょうか?? 本アンケートに進めるように狙って回答って出来るのですか?! 1月13日 はじめてのママリ🔰 少し前のことなので、私が思ってるアンケートと違ったらすみません💦 該当者はそのまま本アンケートに進んだと思います! たとえばリフォームについてのアンケートなら、リフォームしたことがない、検討してる人が該当したはずなので、その選択肢で答えてました😀 1月13日
ママリ
該当するかどうかは後日わかるんでしょうか??
本アンケートに進めるように狙って回答って出来るのですか?!
はじめてのママリ🔰
少し前のことなので、私が思ってるアンケートと違ったらすみません💦
該当者はそのまま本アンケートに進んだと思います!
たとえばリフォームについてのアンケートなら、リフォームしたことがない、検討してる人が該当したはずなので、その選択肢で答えてました😀