※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

マクロミルの初心者です。アンケートの本アンケートは選ばれた人にのみ届くのでしょうか。また、1ヶ月でどれくらいポイントが貯まるか教えてください。

マクロミル初心者です、教えてください。

今日登録して、アンケート答えたりで50ポイントほど貯まりました。事前アンケートばっかりなのですが、本アンケートって選ばれた人だけに来るのでしょうか??
また1ヶ月でこまめにアンケート答えたらいくらくらい貯まりますか??💰

コメント

はじめてのママリ🔰

事前アンケートで該当した人だけ先に進めます。
もうやってませんが、本アンケート進めるように回答してました!

• ママリ

ママリ

該当するかどうかは後日わかるんでしょうか??
    本アンケートに進めるように狙って回答って出来るのですか?!

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前のことなので、私が思ってるアンケートと違ったらすみません💦
    該当者はそのまま本アンケートに進んだと思います!

たとえばリフォームについてのアンケートなら、リフォームしたことがない、検討してる人が該当したはずなので、その選択肢で答えてました😀

• 1月13日