ままり
お尻が滑ったりすると、不安定なことはありました!滑らないようにすると安定したような覚えがあります!もうされてたらすみません🙏
ままり
お尻が滑ったりすると、不安定なことはありました!滑らないようにすると安定したような覚えがあります!もうされてたらすみません🙏
「遊び」に関する質問
以前ここで相談させてもらったんですが、娘がクラスの男の子にお股を触られて円形脱毛症、ストレスからの胃痛、夜驚症の再発、お股のかぶれ、痛みなど身体的症状が出るほど3ヶ月がまんしていました。その子が怖いと怯えて…
テーマパークに持っていくバッグについてです。 小学生低学年2人も連れてです。 荷物が多そうな為、リュックを主に持ち、お財布や携帯などすぐ取り出せるように小さめのショルダーバッグを持って行こうと思いますが、どう…
会話泥棒をする人をみるとイライラしちゃいます🤣 今日は友達の誕生日で、毎回グループLINEで皆んなでお誕生日おめでとうのメッセージを送っているのですが、歳を重ねたからなのか(30代後半)、昔はそんな事なかった友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント