はじめてのママリ🔰
お尻が滑ったりすると、不安定なことはありました!滑らないようにすると安定したような覚えがあります!もうされてたらすみません🙏
はじめてのママリ🔰
お尻が滑ったりすると、不安定なことはありました!滑らないようにすると安定したような覚えがあります!もうされてたらすみません🙏
「遊び」に関する質問
生後6ヶ月、自閉症なのかなと不安に思っています。 この月齢では診断がつかないことは承知していますが、不安な気持ちを投稿させてください。 ●目が合いにくい 生後3ヶ月くらいから近距離での視線合わせを嫌がります。 …
もう最悪です。 母があることでマナー違反をしているので、傷つけないように気をつけてLINEで注意をしたのですが、返事が了解です。のみでした。 その前にしていたLINEの返事もないです。 怒ってる?気がします。 明々後…
年長で知的無しの自閉症です。 園の先生からは普通級に行くと学校行きたくなくなっても困りますもんね。 療育の心理士からは小中はうちのコにはとってつまらないと思います。好きなことが出来ない、気の合う友達もいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント