はじめてのママリ🔰
慣れればすぐ操作できると
思いますよ!

はじめてのママリ🔰
4歳くらいから自分でfire stickのリモコン使って観てますよ。
Netflixやprimeビデオは、リモコンにダイレクトボタンあるので、押すだけでテレビ付きます。
視聴制限(サブスク等購入不可)だけしっかりいていれば安心です。

はじめてのママリ🔰
3歳の息子でも使えてるので大丈夫かと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
慣れればすぐ操作できると
思いますよ!
はじめてのママリ🔰
4歳くらいから自分でfire stickのリモコン使って観てますよ。
Netflixやprimeビデオは、リモコンにダイレクトボタンあるので、押すだけでテレビ付きます。
視聴制限(サブスク等購入不可)だけしっかりいていれば安心です。
はじめてのママリ🔰
3歳の息子でも使えてるので大丈夫かと思います‼︎
「スマホ」に関する質問
父がdカードの支払いに、失敗してGoogleアカウントロックされて、そのままスマホ自体もロックがかかったそうです😅すみません、状況合ってるかは謎ですがとりあえずスマホがロックで使えないそうです😅 そんな事あるんです…
今日ショッピングモールの遊び場にて 我が子2人(3歳、2歳)が遊んでいました。 後から、5歳の子供、1歳になったばかりの子とお母さんがきて遊んでいました。 空気が入った中でトランポリンができる遊具や 滑り台などが…
小学校授業参観での事です。 先日子供の参観日を見に行きました。 下の子のクラスに最初見に行っていたのですが、開始後15分後くらいにズカズカと教室の中に入る誰かのお母さんがいました。私は上の子のも見るので後から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント