はじめてのママリ🔰
慣れればすぐ操作できると
思いますよ!

はじめてのママリ🔰
4歳くらいから自分でfire stickのリモコン使って観てますよ。
Netflixやprimeビデオは、リモコンにダイレクトボタンあるので、押すだけでテレビ付きます。
視聴制限(サブスク等購入不可)だけしっかりいていれば安心です。

はじめてのママリ🔰
3歳の息子でも使えてるので大丈夫かと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
慣れればすぐ操作できると
思いますよ!
はじめてのママリ🔰
4歳くらいから自分でfire stickのリモコン使って観てますよ。
Netflixやprimeビデオは、リモコンにダイレクトボタンあるので、押すだけでテレビ付きます。
視聴制限(サブスク等購入不可)だけしっかりいていれば安心です。
はじめてのママリ🔰
3歳の息子でも使えてるので大丈夫かと思います‼︎
「スマホ」に関する質問
育休中の自宅保育..どうしていいかわかりません。 子どもと遊んであげなきゃ遊んであげなきゃとずっと思ってます。家事をしてる時も罪悪感を感じます。しかし、子どもの後追いが激しく家事中も足にしがみついて抱っこをせ…
夫の長風呂ムカつく〜 風呂掃除してくれてるからって許してたけど何時間入ってんだよ… 私は息子2人入れて即出て着替えさせたり髪乾かして寝かしつけ…😱💦 夫は1人のんびりスマホ片手にお風呂… あームカつく… かと言って…
1歳1ヶ月の娘、飲食店でのもたせ方について教えてください。最近歩き回るようになり、飲食店(座敷とします)でもちません💧前まではお菓子+タブレットで動画を見せていればなんとかもったのですが、最近は動画が無意味です💧…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント