はじめてのママリ🔰
慣れればすぐ操作できると
思いますよ!
はじめてのママリ🔰
4歳くらいから自分でfire stickのリモコン使って観てますよ。
Netflixやprimeビデオは、リモコンにダイレクトボタンあるので、押すだけでテレビ付きます。
視聴制限(サブスク等購入不可)だけしっかりいていれば安心です。
はじめてのママリ🔰
3歳の息子でも使えてるので大丈夫かと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
慣れればすぐ操作できると
思いますよ!
はじめてのママリ🔰
4歳くらいから自分でfire stickのリモコン使って観てますよ。
Netflixやprimeビデオは、リモコンにダイレクトボタンあるので、押すだけでテレビ付きます。
視聴制限(サブスク等購入不可)だけしっかりいていれば安心です。
はじめてのママリ🔰
3歳の息子でも使えてるので大丈夫かと思います‼︎
「スマホ」に関する質問
結婚8年目、確実に夫婦仲悪くなってる気がする。 夫から移ったコロナで1人隔離部屋でお昼から過ごしています。 咳だけの症状になった夫は私が寒気がすると伝えると交代しよう!と言ってくれたので 子供たちお願いね、あ…
子供が不登校居場所にかよっています。 車で往復2時間…お金もかかるし子供は行けば楽しい、帰宅したら荒れて疲れます。 私がストレスになり、辞めるか悩みます。 スマホ依存の子がいて、スマホ命! その子と2人だったり…
親二人共楽天ユーザーで、湧いもスマホも楽天で揃えています。 4月で小一になる息子にキッズケータイの購入を検討しています。 今私は育休中ですが4月までには復帰予定をしており、復帰したら学童に入れて延長時間まで学…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント