はじめてのママリ🔰
慣れればすぐ操作できると
思いますよ!
はじめてのママリ🔰
4歳くらいから自分でfire stickのリモコン使って観てますよ。
Netflixやprimeビデオは、リモコンにダイレクトボタンあるので、押すだけでテレビ付きます。
視聴制限(サブスク等購入不可)だけしっかりいていれば安心です。
はじめてのママリ🔰
3歳の息子でも使えてるので大丈夫かと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
慣れればすぐ操作できると
思いますよ!
はじめてのママリ🔰
4歳くらいから自分でfire stickのリモコン使って観てますよ。
Netflixやprimeビデオは、リモコンにダイレクトボタンあるので、押すだけでテレビ付きます。
視聴制限(サブスク等購入不可)だけしっかりいていれば安心です。
はじめてのママリ🔰
3歳の息子でも使えてるので大丈夫かと思います‼︎
「スマホ」に関する質問
夫について。 まず、次男ばかり可愛がり、長男は叱るだけ。叱るというか脅す。ネチネチネチネチ。抱っこと言われても眉間に皺を寄せる……。文句を言う。 極めつけには、「次男君はかわいいけど、長男は可愛くない。」こ…
仕事のお昼休み1時間、 仕事の同僚と(相手は一回り上で先輩) 4人掛けのテーブルに向かい合って座って、 2人きりで1時間みっちり会話するってどうですか? 相手がスマホを一切見ないので私もスマホも触らず、 会話しま…
一部露出してる下奥歯の親知らず腫れて 口が開けにくく痛いです😢 何も食べない方がいいですかね 今日 歯医者空きがあれば行こうと思ってます 2歳半キッズスペース待ち出来るかな? スマホ預けてYouTube見ててもらうしかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント