ファッション・コスメ 太ももが細身のワイドパンツがあるブランドあったら教えてください💦ユニ… 太ももが細身のワイドパンツがあるブランドあったら教えてください💦 ユニクロのタックワイドパンツがお気に入りでよく履いているのですが、あれって太ももから結構太めで裾に向かって更に太くなるので、XSサイズでもガリガリ体型で短足な私が着るとだぼっとして足全体がぼんやりなってしまいます。 今卒園式で履けるパンツを探していて、太ももがだぼっとしすぎず裾がワイドめなものが欲しいです🥲 最終更新:1月13日 お気に入り 2 ブランド ユニクロ 体型 ワイドパンツ 卒園式 太もも はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント