家事・料理 おすすめのコードレス掃除機教えてください!!! おすすめのコードレス掃除機教えてください!!! 最終更新:1月14日 お気に入り おすすめ ふぅ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 SharkかHITACHIがオススメです!!!❤️ 1月13日 ふぅ シャークはよく名前が出るので気になっていました!! ありがとうございます! 1月14日 はじめてのママリ🔰 HITACHIはめちゃくちゃ軽いのでスイスイ行けます!!運転時間が8分なのがネックです😭 1月14日 ふぅ 前買ったやつが重すぎて使わなかったので軽い掃除機魅力的なです💫笑 ちなみにゴミはその都度捨てる感じですか!? 1月14日 はじめてのママリ🔰 HITACHIは紙パックのものとダストカップのものとあります🙆♀️ 紙パックは最長4ヶ月取り替えなくていいみたいなのでお手入れ楽だと思います! 1月14日 ふぅ 参考にさせていただきますー!!ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
シャークはよく名前が出るので気になっていました!!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
HITACHIはめちゃくちゃ軽いのでスイスイ行けます!!運転時間が8分なのがネックです😭
ふぅ
前買ったやつが重すぎて使わなかったので軽い掃除機魅力的なです💫笑
ちなみにゴミはその都度捨てる感じですか!?
はじめてのママリ🔰
HITACHIは紙パックのものとダストカップのものとあります🙆♀️
紙パックは最長4ヶ月取り替えなくていいみたいなのでお手入れ楽だと思います!
ふぅ
参考にさせていただきますー!!ありがとうございます😊