※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

子どもの靴は残してますか?1足目は取っといてまがその後は夏のサンダル…

子どもの靴は残してますか?

1足目は取っといてまがその後は夏のサンダル冬の靴どんどん変わって増えていくのですがどうしてますか?

コメント

みー

ファーストシューズだけ保管して、ほかは捨ててます(1-2かいしか使ってなくて次の予定があれば残します)

• ママリ

ママリ

次の予定ないのですてちゃいます!!ありがとうございます!

• 5時間前
ペッパー

きれいなものは下の子にも履かせています。もういいかなってものは捨てるか寄付しています。
2足目に買って高かったのにほとんど履かないままサイズアウトしたものはママ友にあげました!

Sまま

捨てたり売ったりしたいけど
可愛すぎてなかなかできません🥹

夏恋

ミキハウスのファーストシューズだけはよく履いたし高かったので(笑)洗って取ってあります😊

それ以外はあまり履かずきれいな状態のブランド靴のみ、下の子達の予備の砂遊び用に取ってありますがほぼ捨てて残ってません💦

ママリ

サイズアウトしたらすぐメルカリです😅