コメント
ふふ
めっちゃ共感。何でLにはどのメーカーもウンチ対策がないの?ってクレームいれました(笑)
出先で絶対着替えてました💩
おむつを履かせたときに、お尻の割れ目にあたりにコットンや母乳パットを入れておくと気休めの対策にはなります。
ふふ
めっちゃ共感。何でLにはどのメーカーもウンチ対策がないの?ってクレームいれました(笑)
出先で絶対着替えてました💩
おむつを履かせたときに、お尻の割れ目にあたりにコットンや母乳パットを入れておくと気休めの対策にはなります。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月と2週間で寝返りできない、おすわりできない、ストローで飲めないってやっぱり遅れ過ぎですか? 最近できるようになったことといえば両足を両手で掴むことくらいです。
生後6ヶ月です👶🏻 生後6ヶ月で夜はどれくらい寝てくれてますか⁇ 息子は最近よく起きるようになって、就寝から3〜5時間で1回起きて、その後も1回起きて起床て感じです🥲 先月くらいまでは、よく寝てくれてて、1回しか起きな…
生後6ヶ月半、完ミです。ミルクも離乳食も上手くいかずもぅしんどい…涙が出てきます。。 産まれてからミルクを飲む時はほぼねんね飲みで、6ヶ月あたりから吸啜反射が弱くなったのか、ねんねで量を飲まなくなり、最近起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
共感してくださって嬉しいです!!!
チャイルドシートで遠出すると百発百中です笑
なるほど、コットンなどでせき止め作戦ですね!!
ありがとうございます!