※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お祝い何がいいと思いますか?って質問よくあると思うのですが正直現金や…

お祝い何がいいと思いますか?って
質問よくあると思うのですが
正直現金や西松屋とかのギフトカードが
1番嬉しいのですが、
同じ方いませんか🤣?

もちろんお祝いは気持ちなので、
もらえることは感謝の上です🙏

コメント

ふふ

よくわからんデザインの高い服とか使うかわからん育児グッズより、実際ありがたいですよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがたいですよね🙏
    趣味があるから物は難しいなと思いました☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

同じくです🥹
Amazon、楽天、スタバ、トイザらス系などなどのギフトカードが1番嬉しいです💓

感謝の思いでいっぱいなんですけど、趣味が合わないものだったり使わないものだったら捨てるにも困るし置き物になっちゃいますもんね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😆
    出産する前は、わからなくて物送っていたりしていましたが出産した後は、現金やギフトカードが1番助かるなと思いました☺️ですよね!!感謝でいっぱいですが、今後自分が送る時は現金かギフトカードにしようと学びました✨

• 3時間前
はじめてのママリ

母親からもらうなら現金がいいです(笑)🤣

でも友だちからなら、物が嬉しいです!(頂き物がみんな素敵でセンスが良かったからそう思えているのかも?)
これ、出産のお祝いに誰々がくれたんだよなーとかその当時の嬉しかった気持ちを思い出すし、この人はこういうのを選んでくれたんだなーさすがセンス良いなーとか考えるのも楽しくて!私は物でいただいた方が嬉しいなと思います☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね…
    物がいい方もいらっしゃるのですね☺️
    ただ相手の好みを十分に理解していないと難しいかなと思いました。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

西松屋のギフトカードもらいました✨😄
めちゃめちゃありがたかったです😆❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいただいてオムツやミルクを買いました✨
    本当にありがたかったです😊

• 3時間前