コメント
はじめてのママリ
小児科で相談ですかね🤔?
気圧でうちは娘が頭痛を訴えてくるので、そういうのもあるかもしれないですよ!
はじめてのママリ
小児科で相談ですかね🤔?
気圧でうちは娘が頭痛を訴えてくるので、そういうのもあるかもしれないですよ!
「総合病院」に関する質問
総合病院なので4dエコーは有料で初めて撮ってもらったのですが手が顔の前にあったり赤ちゃんのいる場所が悪くて先生曰く上手く撮れなかったみたいです🥺このエコー写真もらったのですが先生は次回もう一度とってくれると言…
現在妊娠中で15週です。 おそらく副鼻腔炎なんですが… 偏頭痛よりも歯痛が痛くて辛いです😭😭 カロナールもあんまり効かないし😭😭 明日病院に行こうと思いますが 産婦人科と耳鼻科どちらに行きますか? 通ってる産婦人科は総…
地面が斜めっていると発言した子供についての質問です 午前中に年中の子と買い物に行きました。 同じ敷地内にある3店舗に数分ずつ入ったのですが、 A店舗で「なんかこのお店斜めになってる」 A店舗の隣にあるB店舗で「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も偏頭痛持ちでそんなに深く考えてなかったのですが、こんなこ長年教諭やってるけど見たことないと言われてしまって😭