ママリ
小中高生は家計からの予定です。
が、中学の塾費用が思いのほか高過ぎて💦
少し子供の貯金から出しました🫠
はじめてのママリ🔰
家計から出す予定です😊!
ランドセルのみお祝いというか祖父母から買ってもらいました🎒
ママリノ
家計ですね。
教育用で貯めてるお金を使うのは大学もしくはそれ以前でも留学など、百万単位で出るときのみと考えています。
なので入園入学などは家計です。
ママリ
小中高生は家計からの予定です。
が、中学の塾費用が思いのほか高過ぎて💦
少し子供の貯金から出しました🫠
はじめてのママリ🔰
家計から出す予定です😊!
ランドセルのみお祝いというか祖父母から買ってもらいました🎒
ママリノ
家計ですね。
教育用で貯めてるお金を使うのは大学もしくはそれ以前でも留学など、百万単位で出るときのみと考えています。
なので入園入学などは家計です。
「お金」に関する質問
物を買いたい旦那となるべく買いたくない私で喧嘩になります。 楽天スーパーSALEなどお得に買えるときに旦那は買いたいものを探して買おうとします。 私は物を増やしたくないのと節約のために必要最低限のものしか買いた…
お恥ずかしながらNISAやidecoのこと、今更なんですがよく分かっていません。無知な私に教えて頂きたいです。 将来のお金に呆然とした不安があります。旦那は頼りにならないので自分でなんとかしたいです。 投資って事だ…
結婚式も家財道具も350万くらい私や私の親が負担しているのに、子供が生まれて孫へのお祝いを渡すときに (子供の初節句で兜を買う時に義父母がお金出すと言ったので、これくらいかかると伝えたら) 「もう勘弁してく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント