はじめてのママリ🔰
家計から出す予定です😊!
ランドセルのみお祝いというか祖父母から買ってもらいました🎒
ママリノ
家計ですね。
教育用で貯めてるお金を使うのは大学もしくはそれ以前でも留学など、百万単位で出るときのみと考えています。
なので入園入学などは家計です。
はじめてのママリ🔰
家計から出す予定です😊!
ランドセルのみお祝いというか祖父母から買ってもらいました🎒
ママリノ
家計ですね。
教育用で貯めてるお金を使うのは大学もしくはそれ以前でも留学など、百万単位で出るときのみと考えています。
なので入園入学などは家計です。
「お金」に関する質問
歳が20くらい離れた歳上の女性が新しくパートとして最近入りました。(私もパートです) その方は明るく感じが良いと思ってましたが、私にだけ何かとマウントのような態度を取ってきます。 過去の職業歴が優秀な方のよ…
炊飯器について😳 3ヶ月に1回ほどうまく炊けずに台無しになります😩 一度ダメになったお米は再度炊いたりチンしても食べられないくらいひどい状態になります.. 週4回くらい使っているので基本的に問題ないですが、1年ほど…
義理両親2人の介護費用の負担(仕送り)について、相談です。 年末に遠方の実家に帰省した際、介護費用の負担、病院へのタクシー代の援助ということで、支援(お金)が欲しいと言われています。 介護費用の負担とは、具…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント