はじめてのママリ🔰
家計から出す予定です😊!
ランドセルのみお祝いというか祖父母から買ってもらいました🎒
ママリノ
家計ですね。
教育用で貯めてるお金を使うのは大学もしくはそれ以前でも留学など、百万単位で出るときのみと考えています。
なので入園入学などは家計です。
ママリ
小中高生は家計からの予定です。
が、中学の塾費用が思いのほか高過ぎて💦
少し子供の貯金から出しました🫠
はじめてのママリ🔰
家計から出す予定です😊!
ランドセルのみお祝いというか祖父母から買ってもらいました🎒
ママリノ
家計ですね。
教育用で貯めてるお金を使うのは大学もしくはそれ以前でも留学など、百万単位で出るときのみと考えています。
なので入園入学などは家計です。
ママリ
小中高生は家計からの予定です。
が、中学の塾費用が思いのほか高過ぎて💦
少し子供の貯金から出しました🫠
「お金」に関する質問
みなさん夫婦の年収いくらですか? 婚約者と合わせて1000万以下ないぐらいなんですが、 なんでみんなそんなに車買って家買って旅行行って贅沢の暮らしできるんですか?不思議で不思議で今の人お金もってるな〜ってイメー…
知り合いのご家庭が、「学年順位が上がるごとに1,000円、下がるごとに1,000円」とか「テスト100点1枚につき1,000円」とかお金が関わるみたいなんですが、これはいいやり方なのでしょうか? 私が単なる怠け者かもしれませ…
旦那さんが、泊まり勤務されている方はどの様に育児をされていますか?またご自身(奥さん側)はどんな働き方をされていますか? 夫は運転士をしていますが泊まり勤務があり、今は24時間ほどで帰ってきてますが、昇進を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント