※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

競馬やっている方教えてください🐎❤️此間から🏇デビューし、千円までと決…

競馬やっている方教えてください🐎❤️
此間から🏇デビューし、千円までと決めて
遊んでいますが、とんとんかすこしプラス位にしか
ならないので、みなさんいくら、どんな感じで
かけているか教えてください🥳

コメント

ゆず

子どもが産まれる前は娯楽で少しだけやっていました!一回500円までと決めてワイドで賭けることが多かったです🤔
トータルでは数百円ですが買っていました😆
落ち着いてきたのでまた始めようかな🤔

• ママリ

ママリ

ワイドですね🐎賭け方も色々あるので迷ってしまって🥺
    子供が小さいことも有り、なかなか外出も出来ないので、ハマってしまいました😂✨毎週有るので楽しいですね✨

• 2時間前
  • ゆず

ゆず

買っていました→勝っていましたの間違いです🙇夫は負けていたので家計としてはマイナスですが😐
    色々調べると辛い過去やドラマもあってとても奥深い世界でハマります🥹子どもがもう少し大きくなったら一緒に競馬場やノーザンホースパークに行きたいです🥰

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

先に始めたうちの夫もそこそこ負けてますね😫
    私も昔の馬とか色々調べちゃいます🥹
    わぁ、そんな素敵なところがあるんですね♡あったかくなったらうちも子供連れて、地方なんですけど、競馬場デビューしてみたいなぁって思ってました🌸🥳

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1年ぐらいやってましたが、1回のレースで多くても500円くらいでだいたいトントンでした💦
万馬券1回当ててこれだったので、大きくマイナスにならなかったら良いかな?と思います!

• ママリ

ママリ

やっぱり夢見るには金額あげるか、難しいところ当てるしか無いんですね😢
    万馬券すごいです✨私も経験してみたいです😊馬もかっこいいしハマってしまいそうです😂

• 2時間前