妊活 基礎体温ってこんなにガタガタなものなのでしょうか?💦排卵日もイマイチ… 基礎体温ってこんなにガタガタなものなのでしょうか?💦 排卵日もイマイチわかりません😭 休みの日(土日祝)以外は毎日同じ時間に測ってます💦 排卵日がいつなのかわかる人いますか?💦 最終更新:1月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ゆー(妊娠24週目) コメント さちゃ 27日ですかね🤔?? 1月13日 ゆー やっぱり27日ですよね?😊 ルナルナ、ソフィ共にアプリの排卵予測日と違ってるので、どうなのかなーと思っちゃいました💦 1月13日 さちゃ 私も1人目妊活中の時で記憶曖昧ですがルナルナの排卵日と基礎体温の排卵日、排卵検査薬と違いました😊アプリは同じ周期の人のデータを集めて予測してるので違うのは良くある事だと思いました☺️ 1月13日 ゆー そうなんですね! 参考程度にする方がいいってことですかね?😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やっぱり27日ですよね?😊
ルナルナ、ソフィ共にアプリの排卵予測日と違ってるので、どうなのかなーと思っちゃいました💦
さちゃ
私も1人目妊活中の時で記憶曖昧ですがルナルナの排卵日と基礎体温の排卵日、排卵検査薬と違いました😊アプリは同じ周期の人のデータを集めて予測してるので違うのは良くある事だと思いました☺️
ゆー
そうなんですね!
参考程度にする方がいいってことですかね?😅