昔は目が二重でぱっちりになりたくて、顔の中で目が全てだと思ってたの…
昔は目が二重でぱっちりになりたくて、顔の中で目が全てだと思ってたのですが大人になって鼻や口元に特徴がないことや、骨格の方が大事なことに気づきました🙄
目が全てとか言っときながら目力強すぎる人は怖くて目合わせれないのでなんでも普通が1番なのかなぁと(笑)
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
目が綺麗でも歯並び悪かったりしたら残念だなあって思います😇😂
はじめてのママリ🔰
私、目は二重でぱっちりしているのですが、それ以外が絶望的でトータルで見ると正直ブスなので本当そう思います😂😂笑
-
はじめてのママリ
私は目がどうしようもないぐらい小さいし鼻もぺったんこで最悪なんですが、唯一良い部分が顔が小さめなのでなんとか化粧で化けてます😂
化粧とったらおかめ納豆です💄
なんとか結婚できましたが令和のこのルッキズムの時代に産まれてたら、生き抜く自信ないです😂笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
顔が小さいのうらやましいです〜😂!私はまあまあ巨顔なので髪型でごまかしたりしてます😂笑
みんなそれぞれ違う悩みがありますよね😂😂😂!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね。
鼻筋、口元が整ってる人、スタイル良い人が羨ましいです😂
ママリでは子供が二重かどうか気にしてる質問が多いですが、骨格が大事で目はメイクや整形でどうにでもなるよ…って思います。
ぱっちり二重じゅなくても、一重奥二重が逆に魅力になってる美人は沢山いますし。
はじめてのママリ
分かります😂歯並びや口元の骨格?って昔はそこまで重要視してなかった気がしますけど今めっちゃ気にしますよね😂