子育て・グッズ 保育園のお昼寝セットについて、バースデーで購入した方の体験をお聞きしたいです。3点セットと7点セットのどちらを選びましたか。 保育園のお昼寝セットについて 保育園でお昼寝セットが必要だと思うのですが、 バースデーで買った方いますか? 3点セットと7点セットどっちにしました? 最終更新:1月13日 お気に入り 保育園 お昼寝 はじめてのママリ コメント ゆー 7点セット買いました! 1月13日 はじめてのママリ 夏はタオルケットで、冬は付属の掛け布団使ってますか? 3点セットだと、カバーがないのは不便ですよね?🥹 1月13日 ゆー 夏はタオルケットで、冬は付属の掛け布団です! ぜーんぶセットの方が楽です😊 1月13日 はじめてのママリ ですよね!☺️ 保育園ってだいたい暖房?ついてますかね?付属の掛け布団寒くないですかね?😟 1月13日 ゆー 暖房ついてますし、あの掛け布団もそこそこ温かそうでした👌 1月13日 はじめてのママリ ほんとですか!👏🏻👏🏻☺️ 名前はタグに、書いてますか? 1月13日 ゆー うちの保育園は名前書く場所が指定されていたので、アイロンで貼ってます😅 中の布団本体にはスタンプで見える場所に押してますよ! 1月13日 はじめてのママリ 助かりました!色々ありがとうございます☺️☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夏はタオルケットで、冬は付属の掛け布団使ってますか?
3点セットだと、カバーがないのは不便ですよね?🥹
ゆー
夏はタオルケットで、冬は付属の掛け布団です!
ぜーんぶセットの方が楽です😊
はじめてのママリ
ですよね!☺️
保育園ってだいたい暖房?ついてますかね?付属の掛け布団寒くないですかね?😟
ゆー
暖房ついてますし、あの掛け布団もそこそこ温かそうでした👌
はじめてのママリ
ほんとですか!👏🏻👏🏻☺️
名前はタグに、書いてますか?
ゆー
うちの保育園は名前書く場所が指定されていたので、アイロンで貼ってます😅
中の布団本体にはスタンプで見える場所に押してますよ!
はじめてのママリ
助かりました!色々ありがとうございます☺️☺️