コメント
はじめてのママリ🔰
私はたまにクレーンゲームして息抜きしてます🙂↕️(ローソンにある)
家でならたまに映画見たり、あとは入浴剤入れてお風呂が息抜きです。
はじめてのママリ🔰
私はたまにクレーンゲームして息抜きしてます🙂↕️(ローソンにある)
家でならたまに映画見たり、あとは入浴剤入れてお風呂が息抜きです。
「旦那」に関する質問
【お見舞金について】旦那が職場でインフルをうつしてしまった後輩が旅行途中帰宅したみたいです💦お見舞いいくらお渡ししますか?😭 旦那が知っている情報は、 名古屋→長崎へ2泊3日旅行 しか知らないそうです。 名古屋…
旦那が仕事休んでくれません😠😠 子どもが2人ともインフルで今週いっぱいお休みになりました。 共働きでどっちも正社員、条件一緒なのに私ばっかり休んでる。 旦那の仕事は現場仕事で、人も足りてない、旦那が休むと大…
どうしても和菓子屋さんのお団子が食べたいです。 旦那は今日いないので、自分の分だけなのですが、買いに行こうか悩んでいて。。。 でも買うの1〜2本だと悪いですよね?今日しか美味しく食べられないですし。。みなさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂私もだいすきなんですが、最近は子供と一緒なのでなかなかゆっくりつかれなくて、、😭
はじめてのママリ🔰
自分が先に入って体洗ってゆっくり浸かったあと、子供入れるようにしてます!その間はベビーゲートに入れてお風呂から様子見れるようにしてます🛀
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
子供入れる前に自分が先に浸かる感じですね!今日はその流れでやってみます😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
息抜きできますように🫶✨