コメント

はじめてのママリ🔰
私はたまにクレーンゲームして息抜きしてます🙂↕️(ローソンにある)
家でならたまに映画見たり、あとは入浴剤入れてお風呂が息抜きです。
はじめてのママリ🔰
私はたまにクレーンゲームして息抜きしてます🙂↕️(ローソンにある)
家でならたまに映画見たり、あとは入浴剤入れてお風呂が息抜きです。
「旦那」に関する質問
息子が旦那より全然良い子で泣ける🥲 脱いだ服は洗濯機に入れるしこたつのスイッチ切れるし 当たり前のことを当たり前にやってくれて本当助かる🥲 それに比べて旦那ときたら。旦那育てる方が全然大変😅
私には、旦那方の仲が悪い従姉妹がいます。 その方とは、家族の集まりがあっても、 一切話したりしません。 4月から従姉妹の子(甥っ子、姪っ子)が通っている 保育園にうちの子も行くようになったのですが、 入園書類など…
結婚して子供が出来てから旦那さんに ときめかないって方みえますか?😂 私の旦那はもう付き合ってから今まで10年以上 一緒にいます🫣結婚する前は毎日連絡を取り合って 1日でも連絡取れなかったり週に1回でも逢えないと …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂私もだいすきなんですが、最近は子供と一緒なのでなかなかゆっくりつかれなくて、、😭
はじめてのママリ🔰
自分が先に入って体洗ってゆっくり浸かったあと、子供入れるようにしてます!その間はベビーゲートに入れてお風呂から様子見れるようにしてます🛀
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
子供入れる前に自分が先に浸かる感じですね!今日はその流れでやってみます😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
息抜きできますように🫶✨