雑談・つぶやき インフルエンザの隔離について、コロナ禍以降の概念だと思います。学校では出席停止があるため、隔離が必要だと感じます。 インフルエンザで隔離って概念私にはなかったなぁ😳 学校と園は出席停止だから規定日数療養するし、受験生とかいるなら隔離必要だと思うけど、そもそも隔離って言い出したのってコロナ禍以降だよね🤔 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 学校 受験 ぐーみ コメント nico ☺︎ 10年以上前ですが、わたしがかかったときは完全に隔離されました😂 母親が看護師だったので、家庭の事情にもよるかもしれませんね🥺 うちも年末息子がかかりましたが、やっぱり隔離させました💦 1月13日 ぐーみ コメントありがとうございます! そうなのですね😳 もしかしたら私の親が隔離不要派だから私もその考えを継いでるのかもしれないですね😂 うちも12月に小3長男がインフルエンザ罹りましたが全く隔離せずでした😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳
もしかしたら私の親が隔離不要派だから私もその考えを継いでるのかもしれないですね😂
うちも12月に小3長男がインフルエンザ罹りましたが全く隔離せずでした😂